2022年6月13日 by Anquan2021

妖姬三国新活动 玩法前瞻_

随着《妖姬三国》删档测试完满的落下帷幕。我们在修复BUG,新玩法测试的工作也马不停蹄的进行到了尾声。感谢玩家们在删档测试中提供给我们的意见和建议。我们的不删档测试将会在近期开启,请玩家们密切关注我们的官网及微博。

新玩法之【试炼】

妖姬三国活动截图1

玩家在试炼中挑战其他玩家,胜利后可以获得试炼奖励包,奖励包分为金币包和将魂包两种。

玩家在挑战前可观看对手的阵容、属性、级别。仔细排兵布阵的话挑战很容易成功,尽量选择星级高的对手挑战,获得奖励更丰厚哦。

玩家每天有6次获得奖励的机会,在试炼中挑战失败没有任何惩罚,也不会使用获得奖励机会,挑战星级越高的敌人获得的奖励包品质越好。

新活动之【汉宫秘宝】

妖姬三国活动截图2

从神秘的商人那里购买从皇宫流出的稀有商品,包括打折的鲜花将魂以及转生品,甚至能有极品装备和被动技能书出售,价格优惠但是数量有限

每天12点和18点神秘商人会进一次货,能否淘到宝就看你的运气与实力啦!

发表回复

Your email address will not be published / Required fields are marked *