2022年6月9日 by Anquan2021

号角断崖怎么跳 断崖跳跃技巧

号角游戏中经常会出现断崖,需要主角跳到对岸,才能继续游戏。小编把游戏中断崖的跳跃方法做了个总结,希望能帮助到大家。

一、对岸比较近

在对岸比较近的情况下,可以直接点对岸的地面,主角会自己跳过去。

号角跳跃

二、对岸比较远

比较难的就是这一种,要跳过比较远的断崖,可以分成3部分进行。

第一,和跳普通断崖一样,点击对岸起跳。

第二,在空中的时候,再次点击对岸边缘(不点击就直接掉下去了),也就是图上的手掌标志处,点击后主角能悬挂在崖边。

号角断崖跳跃第二步

第三,身体悬挂后,马上向上划动屏幕攀爬上岸,太久没划动一样会掉下去。

号角跳崖第三步 

以上就是小编根据游戏总结的断崖的跳跃方法,如果还有什么问题请留言告诉小编。

发表回复

Your email address will not be published / Required fields are marked *