2022年6月8日 by Anquan2021

刺客巅峰之作!《刺客信条-启示录》近期情报总集

在最新一期的《Game Informer》杂志中,刊登了一篇文章,其中揭示了更多《刺客信条:启示录》的细节内容。以下是简要概述,虽然有些已经广为人知了,但还是不妨来浏览一下吧。

刺客巅峰之作!《刺客信条:启示录》近期情报总集

 

– 这次的游戏地图将是目前“刺客”系列中最大的,远比《兄弟会》中的罗马要大的多。

– 除了育碧蒙特利尔工作室之外,参与此次开发的还有育碧法国、魁北克、瑞典、新加坡、布加勒斯特。如此大规模的开发团队可谓是前所未有。

– 游戏设定在奥斯曼帝国时期的君士坦丁堡。

刺客巅峰之作!《刺客信条:启示录》近期情报总集

 

– 君士坦丁堡被划分为几个区域:Constantin, Beyazid, Imperial, Galata, Cappadocia, Masyaf。

– 你将会遇到的重要角色有:苏莱曼大帝(奥斯曼帝国鼎盛时期的统治者),艾哈迈德一世(建立蓝色清真寺),Sofia Sorto(虚构人物),曼努埃尔二世?帕列奥列格(奥斯曼帝国第一次围攻君士坦丁堡时与其签订合约)

刺客巅峰之作!《刺客信条:启示录》近期情报总集

 

– 你可以扮演已经年过半百的Ezio,Altair和Desmond。

– 新的武器被引入,最引人注目的是“钩刃”。这种新武器将带来全新的行动方式,不论是奔跑、攀爬还是战斗。

– 游戏引入一种简易的制作系统,和《兄弟会》中随机物品收集后解锁新装备类似,你可以用收集的物品来制造炸弹。

– 游戏中将有300种左右的炸弹可以制作,每种炸弹都有独特的效果,你可以选择喜欢的在游戏中使用。

– 游戏中随处可见绳索穿梭在场景中,你可以凭借“钩刃”来快速移动。

刺客巅峰之作!《刺客信条:启示录》近期情报总集

发表回复

Your email address will not be published / Required fields are marked *