2022年6月2日 by Anquan2021

七匣子将参展第十二届TFC全球移动游戏大会_

  七匣子平台

  以“新起点·新机会·新突破”为主题的“2016第十二届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展”,即将于2016年3月在北京国际会议中心召开,中国领先的手游媒体平台七匣子将作为合作媒体及参展商参加本次大会。据悉本次大会将在第十届、第十一届大会的基础上再次全新升级,大会覆盖游戏与应用、智能硬件两大类别,在引入VR/AR、智能玩具、只能硬件、HTML5游戏、TV游戏、影视泛娱乐IP之外,还加入了手游电竞与机器人等相关领域模块,相信此次大会将是一场移动游戏的饕餮盛宴。

  七匣子平台

  七匣子平台诞生于2010年11月18日,是杭州快定网络股份有限公司旗下的一款以渠道起家的手游媒体平台。其业务起步于移动应用下载服务领域,后期发展为以重度游戏资源为依托的,包含行业新闻报道、游戏专区搭建、游戏下载、原创栏目以及玩家社区等全方面手游资讯媒体平台。

  七匣子平台一直以来以“只为让你更快乐!”为宗旨,搭建丰富精彩的原创版块和栏目,用以满足用户多层需求。平台共收录 19003 款游戏,创建超 4000 个专区,其中重点专区 70 个,更有众多热门专区均收录于各大搜索网站首页。更多原创栏目包括行业新闻类,攻略类,礼包类以及专区活动类等,极大的调动玩家活跃性,保证高留存。截止到2016年2月20日,平台日均独立访客超过50万,日均PV超300万,拥有2500万以上的注册用户,是一个具有广泛用户影响力的手游媒体平台。

  七匣子希望给游戏行业带来独特的价值,届时,欢迎各大合作伙伴前来洽谈。

  展会名称:2016第十二届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展

  参展时间:3月16日-18日

  展台号码:M19

发表回复

Your email address will not be published / Required fields are marked *