2022年5月29日 by Anquan2021

《诛仙2》2013跨服PK赛 8·5开启生死淘汰赛

  你已是佼佼者,聚集了万众的目光,但通往巅峰的道路上,你的对手更加强悍!《诛仙2》2013跨服Pk争霸赛“门票争夺战”中,各组服务器已角逐出晋级帮派,8月5日“生死淘汰赛”卷土重来,千军万马的壮观你也许见过,但千军万马过独木桥的险峻,才是惊险的巅峰!

 

 

  8月5日《诛仙2》跨服Pk赛开启“生死淘汰赛”

  【战场地图泄密,广袤场地藏玄机】

  在8月5日开启的“生死淘汰赛”上,晋级帮派将跨越服务器,在主战场与对手帮派匹敌。战场地图提前泄密,场地开阔明亮,但地势暗藏玄机。能否利用地势躲避追击或出其不意,将是赛事的一大看点!

 

 

  战场地图提前泄密

 

 

  暗藏玄机的起伏地势

  【“生死淘汰赛”新规则曝光】

  只有在有序的规则下,玩家们才能公平地发挥实力。“生死淘汰赛”分为帮派赛与精英赛两种赛制。值得一提的是,本年度首次推出进入赛场的新规则,赛事秩序更加稳定。请参赛帮派务必提前仔细阅读赛场规则,以保证顺利参赛!

 

 

  做好准备,提前了解赛场新规则

【全民副本,单人试练得海量经验】

  此次未能晋级“生死淘汰赛”的玩家,依然有属于你的舞台。“神武镇元塔”开启海量经验赠送活动,至9月8日,每日完成10-60层的玩家,均可获得海量经验及多种稀有道具,飞速升级,卧薪尝胆,下一次的赛场你就是主角!

 

 

  全民副本得海量经验

  【珍宝特卖会,天赐福利】

  如此盛典,怎能没有珍宝?现在玩家在“天帝宝库”获得“聚宝盆”后,就可以免费获赠“瑞云浓”,限量版飞剑“彩鸢”、“金精铁玉”、“龙筋礼包”等,说不定都会纳入你的囊中!

 

 

  限量版飞剑“彩鸢”

 

 

  共同期待8月5日“生死淘汰赛”

  8月5日“生死淘汰赛”开战,三百个日夜的沉默,终将在这一日爆发。彼岸是巅峰,是属于王者的宝座,是属于强者的尊荣。出发吧,英雄,2013年8月5日,我们拭目以待!

 

发表回复

Your email address will not be published / Required fields are marked *