因欧国联比赛中辱骂裁判 切尔西大将被追加停赛2场
据欧足联消息,切尔西后卫里斯·詹姆斯因在英格兰对丹麦的欧足联比赛中辱骂裁判而被禁赛两场。

在上个月的欧足联比赛中英格兰输给丹麦后,里斯·詹姆斯得到了一张红牌,成为了一名罕见的赛后被染成红色的球员。现在,欧足联纪律委员会裁定,这名球员在比赛中侮辱了西班牙裁判热苏斯·吉尔·曼扎诺(jesus Gil Manzano),将被处以两次额外处罚。

英格兰将在下一个国际比赛日迎战比利时和冰岛。同时,三狮军团将与爱尔兰进行一场友谊赛。里斯-詹姆斯将被禁赛两次,这意味着他可能会错过国家队名单。

据《镜报》报道,被英格兰驱逐的弗登这次可能回归,和弗登一起被驱逐的格林伍德也可能被征召,但他需要面对更激烈的竞争。然而,随着南安普顿前锋丹尼·因斯的受伤,格林伍德更有可能入选大名单。

虽然里斯·詹姆斯已经停赛,但南门在右后卫的位置上有很多选择。阿诺德、沃克和特里皮埃都有可能入选,而奇尔韦尔可能会被招入左后卫位置。如果英格兰需要再选一名边后卫,他们也有曼联的万-比萨卡可以选择。

卡尔文·菲利普斯将因伤缺席国家队比赛,但南门在中场有很多选择,他将轮换阵容,以确保所有俱乐部的满意。

上一篇: 下一篇: