四国赛-任桂辛吊射世界波 中国女足2-0泰国夺冠

北京时间10月8日19: 35,中国女足战胜泰国女足。2018茶山珠海杯永川国际女足锦标赛(永川四国赛)第三轮,中国国家女足对阵泰国国家女足。比赛在重庆永川体育中心体育场举行。第4分钟,李颖在泰国国家女足禁区左侧攻入一球。第16分钟,任桂馨在泰国国家女足禁区外射门破门。最终中国女足2-0战胜泰国女足。2018茶山珠海杯永川国际女足锦标赛中国女足2胜1平。中国女足获得2018茶山竹海杯永川国际女足锦标赛冠军。

4支国家队参加了2018茶山竹海杯永川国际女足锦标赛,包括中国国家女足、葡萄牙国家女足、芬兰国家女足和泰国国家女足。中国国家女子足球队在第一轮比赛中与葡萄牙国家女子足球队战平0-0。第二轮,中国女足2-1击败芬兰女足。第三轮,中国国家女足对阵泰国国家女足。

第4分钟黄传球,王珊珊头球摆渡,在泰国国家女足禁区左侧进球,比分改写为1-0!第六分钟,由于塔米开出了右角,桑松·布特在中国女足禁区内头球破门,球被中国女足守门员接住。第9分钟,王珊珊右路传中,古雅莎得球。球被泰国球员破坏了。第12分钟,肖在泰国国家女足禁区内踢球。球打在萨恩昆的脸上,萨恩昆摔倒在地。裁判吹掉了比赛。第14分钟,泰国选手将球踢到中国女足禁区右侧,球被中国女足守门员接住。随后,古雅莎在泰国国家女足禁区内踢球,球被泰国门将抬出横梁。第15分钟,中国队通过角球攻入一球,被判无效。第16分钟,任桂馨远距离吊射破门,任桂馨将比分改写为2-0!

第23分钟,速腾铲倒李颖,中国女足前场获得任意球。第25分钟,泰国国家女足换下门将,查罗恩英顶替司永恩。第26分钟,任桂馨将球踢到泰国国家女足禁区外,球高出横梁。第28分钟,李颖在泰国国家女足禁区内头球攻门,球被查隆·恩英接住。第31分钟,泰国国家女足踢到了右角,徐欢击中了球。第33分钟,桑松布将球踢出中国女足国家队禁区外,球飞出底线。一分钟后,何伟被潘查放倒,潘查领到一张黄牌。第35分钟,韩鹏左侧任意球,球被泰国球员破坏。第39分钟,肖在泰国国家女足禁区内头球攻门,球偏出右门柱。第40分钟,李颖在泰国国家女足禁区内踢球,球被查隆·恩英接住。随后,韩鹏在泰国国家女足禁区内踢球,球飞出底线。第42分钟,小余一和王珊珊先后进攻,球被对方球员挡出。第44分钟,古雅莎错失进球机会。球被泰国球员破坏了。中场休息时,中国女足在泰国以2比0获胜。

下半场,易边又打了起来。中国国家女足换人。杨丽娜、雷、娄家辉和刘慧婷替补出场。第48分钟,杨丽娜在泰国国家女足禁区前沿踢球,球被对方门将接住。第51分钟,中国女足从右侧传中,李颖在对方禁区内触球失败。李颖错过了进球的机会。第53分钟,雷在泰国国家女足禁区前沿踢球,球被查隆·恩英接住。第54分钟,刘惠婷传中,古雅莎一脚将球踢开,被查罗恩英扑出。在第55分钟,李颖踢了一脚球,没有进球。第58分钟,因塔米在中国女足禁区内进球成功,但进球因越位无效。

第59分钟,古雅莎被判越位,但慢镜头显示是误判。第60分钟,李颖在禁区内头球攻门,球被门将接住。第63分钟,泰国国家女足被换下。Slimani取代了潘岳·萨克。第64分钟,何伟踢进对方禁区,球被查罗恩英扑出。第70分钟,中国国家女足换人,陈龙换下李颖。第73分钟,王珊珊踢进对方禁区,球被查罗恩英扑出。随后,王珊珊被判越位,但慢动作显示是误判。第78分钟,雷踢球,球高出横梁。一分钟后,何伟踢开门,球被查罗恩英接住。第83分钟,泰国国家女足被换下。菲拉希望下车,泰布特。第84分钟,娄家辉踢球,没进球。第89分钟,雷远距离射门得分,球被门将扑出。最终中国女足2-0战胜泰国女足。2018茶山珠海杯永川国际女足锦标赛中国女足2胜1平。中国女足获得2018茶山竹海杯永川国际女足锦标赛冠军。

目标信息:

中国国家女足:李颖(第4分钟,她在泰国国家女足禁区左侧下车。)

任桂馨(第16分钟,她在泰国国家女足禁区外射门破门。)

泰国国家女子足球队:

黄牌信息:

中国女足:无

泰国国家女足:潘查(第34分钟)

红牌信息:

没有

双方首发阵容及换人情况:

12-中国女足:29-徐欢;2-韩鹏(45分钟,21-刘慧婷),3-黄Xi,9-任贵新(45分钟,16-杨丽娜),10-李颖(70分钟,39-陈龙),11-王珊珊,15-肖

泰国国家女足:24-斯永恩(第25分钟18-查罗恩英);2- Sa \’enkun,4- Sritara,5- Pancha (45分钟,19- Chetaibout (82分钟,8- Filawang)),6- Kunpert,7- Intami,9- Pateveset,10-italiasang,12-Sansongbut,15-。

上一篇: 下一篇: