哪个才是真正的那个,是罚进点球的那个还是进球的那个

哪个C罗是真的

对于C罗这样的球员来说,场上的一举一动无疑都会在放大镜下进行,各种动作和表情都会得到诠释。一些动作图片可以讨论很长时间,产生许多新的问题。

周中比赛,尤文可能在最后一分钟被伯尔尼年轻人扳平,但迪巴拉世界波被判无效,因为他试图踢越位C罗。对阵都灵的联赛,皮亚尼奇右路任意球进,C罗前一点擦,后一点曼朱基奇砸门,但因C罗越位,被称为无效。因此,只要我们听到C罗越位,队友的进球,最后被称为无效,很多人可能连想都不敢想,说C罗一定会再赢队友的进球。

哪个才是真正的那个,是罚进点球的那个还是进球的那个

面向年轻人

哪个才是真正的那个,是罚进点球的那个还是进球的那个

是都灵

在与这位年轻人的比赛后,有网友指责C罗自私,认为他不应该动,为了把进球拿到自己的账上。当然,在过去纳尼中,C罗单次挑战西班牙防守的目标是越位,也提到了C罗掉袖标的事件。所以C罗等于纳尼。

哪个才是真正的那个,是罚进点球的那个还是进球的那个

C罗和纳尼

不过,必须指出的是,C罗+迪巴拉和C罗+纳尼迪巴拉之间有很大的区别,这个射门不是必须射门。这不可能是守门员的干涉和不救造成的。另一方面,在传球的那一刻C罗,它肯定是一个进球。但是纳尼那个球,是球很快就会飞进球门必须得分的,他没有判断这一点并补足一个头球,只能说脑子没跟上。

与曼朱基奇的类比更为夸张。首先,C罗显然是擦伤了球。如果他不碰球,很难说球能飞到曼朱基奇还是克罗地亚前锋能打得这么舒服。更重要的是,如果你事先没有越位的感觉,看着球能够到,你能不能就让它到后点 如果曼朱基奇在中间,C罗在后面,克罗地亚人的选择可能与C罗相同。更何况曼朱和C罗相距如此之远,即使场上叫队友过去丢球,也未必能应允。

哪个才是真正的那个,是罚进点球的那个还是进球的那个

莱万甚至故意碰队友的投篮

另一名得分效率非常高的前锋莱万曾在接受图片报采访时表示,他会在球门前刻意触球,以改变球的轨迹。在对勒沃库森的比赛中,有一个进球是他在球门前打出的马丁内斯。“我从一个曲棍球前锋那里学到了这个把戏,我已经做了三四次了。一触,球就进了!在冰球比赛中,你需要好的时机、好的态度和好的位置,前锋经常站在对方守门员面前挡住视线,试图传球或射门蹭进网窝。

波兰人补充道:“这使得对手的情况更加复杂,尤其是守门员。在门前一碰就能改变很多。当时若纳坦-塔在我身后,如果我不碰球,他会准备好的(后来,他说,“我轻轻地碰球,让它改变方向,这是一件好事。”这是有意的,但马丁内斯没有说错什么,因为进球最后莱万说要控制好位置和时机,有时候把握不好很正常,越位没什么大不了的。

哪个才是真正的那个,是罚进点球的那个还是进球的那个

是任意球吗C罗

哪个才是真正的那个,是罚进点球的那个还是进球的那个

还是在点球后挑战守门员C罗

另外两个时刻的讨论,一个是C罗任意球直接踢出边线,另一个是点球后,还挑衅性碰撞门将。虽然冲撞守门员的行为可以理解为一种情绪宣泄,但这种方式毕竟非常不友好,也曾受到裁判黄牌警告的处罚。夸张的任意球,或许也说明C罗现在任意球的威力明显减弱。这一切都可能是C罗在游戏中,但这不是他的全貌。

想知道C罗在游戏中的全貌吗 说起来很简单,只要看整场比赛C罗,最好坚持一段时间,多看比赛。但这在时间上是困难的,在心理上也是困难的。夸张和坚决的贴标签和讲故事总是比冷静的分析更吸引人眼球,冷静的分析各有利弊。想象一下C罗越位的动作使迪巴拉进球无效。这里有一句话:“你已经成为你最讨厌的人!那几年我就因为这个掉了袖标。现在我要为我的队友得分!”关注度很高。

哪个才是真正的那个,是罚进点球的那个还是进球的那个

阅读困难还是不愿意阅读

是有些人没有时间去解释C罗,还是他们根本不愿意相信C罗的解释,只是认为C罗应该是他们所想的 难怪,在这个节奏越来越快的时代,活着的选手越来越多,让人印象深刻的卡瓦尼、斯特林选手也越来越少,对于这样的选手来说,如果他们有了干,就会加强干。如果它们与茎不匹配,你就没有时间全面研究它。当然,他们也会效仿。这么多人用的茎是对的吗。然而,你必须仔细检查,以便对球员的标准和表现有一个更合理的解释。

你真的不认识他们。不要以为如果你看了很多球,学到了很多东西,一切都会很清楚。抱着不断加深理解的学习态度看球没有坏处。

上一篇: 下一篇: