哈维预测亚洲杯 卡塔尔夺冠恐成现实

哈维预测亚洲杯 卡塔尔夺冠恐成现实

哈维预测亚洲杯

北京时间1月29日下午22时,亚洲杯第二场半决赛激战,东道主阿联酋迎战卡塔尔。上半场卡塔尔的胡远射,阿里面对四人双抢,从容远射扩大比分。下半场,海多斯在第80分钟锁定胜局,伊斯梅尔在伤停补时阶段锦上添花。最终卡塔尔4:0击败阿联酋,昂首挺进亚洲杯决赛。决赛的对手将是日本。

哈维预测亚洲杯 卡塔尔夺冠恐成现实

卡塔尔

不得不说,卡塔尔在本届亚洲杯上的表现令人惊叹。直到决赛,卡塔尔一共进了16个球,依然保持零球。卡塔尔也是本次赛事中唯一一支至今未失球的球队,其进攻火力也是24支球队中最突出的。这一切似乎都在按照西班牙巨星哈维预测的亚洲杯趋势进行。哈维预测亚洲杯会震惊世界。在一个电视节目中,哈维应邀作为嘉宾上台预测亚洲杯决赛。

根据目前的情况,哈维预测16强球队中只有3支有偏,8强只剩下一支,4强只有一个差距。决赛阶段,准确预测日本将在决赛中迎战卡塔尔。现在,备受关注的谜团是卡塔尔是否会向日本施压,争取亚洲杯冠军。同时,如果实现,将是卡塔尔历史上第一个亚洲杯冠军。

哈维预测亚洲杯 卡塔尔夺冠恐成现实

日本

不过卡塔尔需要克服的困难是四冠王日本,亚洲杯夺冠最多的球队。在此之前,日本4次进入亚洲杯决赛,包揽所有冠军。本届亚洲杯,日本再次杀入决赛。如果能再次夺冠,将成为第一个亚洲杯五次冠军,也将延续亚洲杯决赛100%胜率的记录。这将是亚洲杯历史上新的传奇记录。日本也将是检验哈维预测准确性的最后一块试金石。

哈维预测亚洲杯 卡塔尔夺冠恐成现实

日本

回顾本届亚洲杯日本队的历程,不难发现这个年轻后卫也是一匹大黑马。经历了今年夏天的新旧交替,日本成年国家队在人员配备上其实不如参加俄罗斯世界杯的球队强。主教练森保一在国家队球员的选拔中故意选择了一批年轻的球员,旨在通过亚洲杯洗礼和锻炼一场比赛。Senji Kagawa,keisuke honda和其他资深人士都被击败。因为日本队阵容比较年轻,磨合明显不足。亚洲杯小组赛,每场比赛都以一球之差险胜对手,并没有表现出过去东亚队的强势统治力。进入淘汰赛后,日本队明显进入了面对强敌时的状态,接连击败沙特、乌兹别克斯坦等强队,半决赛3:0击败伊朗,将波斯战机挡在了决赛门外。

哈维预测亚洲杯 卡塔尔夺冠恐成现实

卡塔尔

而卡塔尔则与日本完全相反。从小组赛一开始就表现出黑马姿态,6-0横扫朝鲜,2-0击败黎巴嫩,最后2-0击败沙特。进入淘汰赛后,卡塔尔在防守方面依然处于高度戒备状态,没有给对手机会。伊拉克和韩国分别获得了1-0的胜利,最终在昨晚结束的比赛中以4-0击败了阿联酋,让东道主颜面尽失。从整体状态和势头来看,卡塔尔无疑是小组第一,历史性的打进亚洲杯决赛。如果能顺利捧杯,也就成了故事。

哈维预测亚洲杯 卡塔尔夺冠恐成现实

哈维

事实上,哈维能够预测到决赛,这是非常了不起的,更不用说预测的前16名、前8名和半决赛命中率都高于75%。本届亚洲杯决赛,日本和卡塔尔的结果也会影响哈维对亚洲杯的最终预测。如果卡塔尔能通过哈维的预测成功夺冠,哈维将是最大的赢家,受到卡塔尔人民的喜爱,成为新一代预测之王。

上一篇: 下一篇: