名将:利物浦醒醒吧 别再把自己当欧洲强队!

2005年哈曼夺得欧冠奖杯。前利物浦中场哈曼表示,红军现在最重要的是从梦中醒来,不要再天真地认为自己在欧洲还是一支强队。

进入2017年后,克洛普的球队只赢了一场比赛(足总杯1-0输给普利茅斯),其他时间的表现令人失望。他们在两届杯赛中被淘汰,退出了联赛前四。

哈曼非常直接地分析了利物浦的问题。俱乐部需要面对现实。利物浦的一部分问题是,因为俱乐部正在吸引全世界的注意力,他们似乎认为自己仍然是欧洲足球的主要力量之一,但事实上他们不是。

我觉得最大的问题是俱乐部里的人,包括球员,给了自己错误的位置,不知道自己的实际位置在哪里。两者差距巨大。

这是主教练现在需要面对的,改变球队的心态,改变整个俱乐部的心态。每个人都需要更加努力才能让利物浦回到原来的位置。红军之所以这么关注,是因为70/80年代的球员是无敌的,和现在的球员无关!和过去八到十年的红军没有关系!如果你看看这些年的利物浦,结果其实很惨淡。

哈曼也认为利物浦应该首先追求记录的稳定性。他们打了一些不错的比赛,但是后来输给了赫尔城和伯恩利。你必须保持稳定,不管是10场还是20场不败。

如果最后进不了前四,没有任何奖杯,那对利物浦来说将是一个令人失望的赛季。

上一篇: 下一篇: