名宿:穆帅用2场比赛证明自己 曼联该表现更好点

加里-内维尔称穆帅(图)要用2场比赛证明自己加里·内维尔说穆帅(如图)必须在两场比赛中证明自己

本周末,英超将迎来一个双红俱乐部& mdash& mdash曼联对利物浦的比赛前,曼联著名球星加里内维尔预测了这场比赛。他认为曼联有优势,有很大的获胜希望。

加里内维尔说:曼联主场作战时,我一直相信曼联能赢。对阵利物浦的时候,你必须努力度过比赛的前半个小时,尤其是在安菲尔德,他们是一支完全不同的球队。

我一直以为利物浦去外地踢球会很纠结,因为他们不适应其他球场的大小,虽然图纸上差别不大。曼联主场作战,曼联将面临非常困难的局面,利物浦主场作战,利物浦将感到不利。从这个角度来说,我看好曼联能赢。

然后内维尔说:穆里尼奥四天内将有两场重要的比赛,这将为余下的赛季定下基调,即英超对阵利物浦和欧冠对阵塞维利亚。通过这两场比赛,我们可以看到穆帅的曼联有什么样的实力。

最后,内维尔说,他不想看到曼联在本赛季第一次面对利物浦时表现出被动:这场比赛不能和上一场一样。曼联应该做得更好。

上一篇: 下一篇: