名宿:任命兰帕德为蓝军主帅是完美决定 若获欧冠资格是伟大成就

顺祥体育5月10日报道,切尔西在本赛季初任命兰帕德为球队主教练。博耶特在接受采访时说,这是一个完美的决定。

博耶特说:“每年你都可以让一名球员(从青训学院)进入一线队,但总有其他地方的人。每个人只是工作方式不同。我相信没有对错。每个俱乐部都有不同的领导人,他们有不同的工作方式。”

“在切尔西多年,我们希望只要球员来到球队,他们就能在一开始打得很好,但是这些事情需要因为转会禁令而改变。这么多年来第一次,这一代球员这么年轻就有机会代表一线队参赛。最重要的是,俱乐部做出了一个伟大、坚定、完美的决定,要把兰帕德带回来。这个决定得到了粉丝的支持。”

“弗兰克·莫里斯,兰帕德的助理教练,没怎么谈这个。他非常了解这些年轻的切尔西球员。在去德比郡与弗兰克·兰帕德合作之前,他是这些年轻球员的教练。作为一名切尔西球员,我害怕兰帕德这样的人出现在球员面前,但同时兰帕德的出现也有机会证明这些孩子足够优秀,可以为切尔西踢球。我认为这是完美的选择。”

关于切尔西的成就,博耶特说:“他们希望以最好的方式结束这个赛季,并获得欧冠资格,这将是一个伟大的成就。每个人都希望得到保证,因为兰帕德非常优秀,但正如我之前所说,球队的表现取决于球员。”

“我们有很多年轻球员。总的来说,年轻球员夺冠是非常非常困难的。不是没有可能,但是会比有一定经验的球员更难,所以切尔西下赛季有机会参加欧战是一个很大的成就。”

“切尔西的这些家伙可以达到更高的水平,因为你和强大的对手对抗得越多,你就会变得越好。做得不够好就出局了,需要快速进步。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇: