古利特:对德容应该要求更高 他不应太固守成规

格列特2月18日据《每日体育日报》报道,荷兰著名的格列特在接受采访时谈到了他的同胞、巴萨中场弗兰基·德容。格列特对德容的表现给出了自己的评价,给了他鞭策。

根据博格坎普和里杰卡尔德的说法,他(古利特)可能是近几十年来荷兰最好的中场。古力特笑容满面,很随意,能用批判的眼光从另一个角度分析足球。听古利特的话很容易,一方面是因为他作为一名球员的表现,也是因为他在退役22年后仍然对足球有着深刻的分析能力。

格列特作为评委前往柏林出席劳伦斯奖颁奖典礼期间,接受了《每日体育日报》的采访,并在采访中阐述了他对同胞德容的看法。

& mdash& mdash如何看待德容在巴萨的表现?

很想听听大家的看法,因为我在媒体上看到的关于他的一切都是无与伦比的。你说他是队里最好的球员之一,对吗?

& mdash& mdash他刚开始有点难受,但最后打得很好。

只能说他是一个你不能怪的球员。另外,他可以成为一个完美的女婿。然而,三周前,我为电视台解释了一场巴塞罗那的比赛。我看了他的比赛,但最后我对他的表现不太满意。我没有看到记者描述他的所有事情。我想看德容,应该是荷兰对阵德国最后十五分钟的样子。

古利特:对德容应该要求更高 他不应太固守成规
& mdash;& mdash他是一个进攻型球员。

没错。再者,他在进入对方禁区的时候潜力更大。与其说他是横的,不如说他是进攻的。我们可以换个说法,就是他更大胆。他穿越的时候不会寻求太多的保护。即便如此,他也是一个优雅的球员。但是,他是年轻球员,不应该像老将那样踢球。

& mdash& mdash像老兵一样踢球意味着什么?

他不应该是一个墨守成规的球员,因为他可以做得更好。我也知道,当你去一个新的球队,事情并不容易,因为你需要适应,尤其是在巴塞罗那。他从6号(中锋前卫)到8号(右前卫),打了很多不同的位置,给我的感觉是他还需要在场上找到自己最好的位置。

& mdash& mdash也许他会打第10位(前腰),就像你& hellip& hellip

我不知道& hellip& hellip我对此表示怀疑,因为这是一个很难打的位置,巴萨也没有明确定位这个位置。巴萨的打法没有传统的前腰。

我觉得对德容来说最重要的是他是一个深度能力很强的球员:他不仅能向前跑,还能向前持球,传到对方禁区。他是一个能力很深的玩家,更像一个B2B玩家而不仅仅是一个十字架。巴萨已经有这样的球员了。

& mdash& mdash最近德容把自己打得太厉害了,10分满分,他给了6分。

那我给他五分。就像我刚才说的,最近在媒体上看到了很多关于他的东西,大部分都是赞美他的,但我会更挑剔。

当我看到什么的时候,我想:我们真的是在看同一场比赛吗?我认为他可以做得更好。为此,我觉得我们需要放弃他的一句奉承话,而是对他有更高的要求。现实一点,知道德容可以做的更好。

古利特:对德容应该要求更高 他不应太固守成规
& mdash;& mdash意大利对Driget的批评比西班牙对德容的批评多吗?

这是一个很好的例子:在意大利,Driget没有被过度保护。如果他犯了错误,人们会向他指出来。如果他做得好,人们会为他鼓掌。但至少你会知道是这样的。作为一个玩家,你需要学会处理这些事情。

& mdash& mdash但德容在荷兰国家队的表现往往很好。

他确实和国家队打了很多漂亮的比赛。我也希望他能和巴萨踢一场漂亮的比赛。

我希望我能告诉他,我希望你能给我们更好的。这不是因为我批判的看他,而是因为我知道他可以做的更好。告诉他他做得很好是没有用的。我倾向于对我最喜欢的球员更挑剔,就像他一样。

& mdash& mdash你相信他未来几年能成为世界前五的球员吗?

他有潜力和天赋成为一名无与伦比的球员。但首先,他必须放弃轻松的踢腿,承担更多一点的风险。他害怕在第一场比赛中犯错,这是可以理解的。但总会有那么一个瞬间,他需要承担更多的风险。

& mdash& mdash现在我们在谈论荷兰人,你对里杰卡尔德了解多少?

我经常和他说话。他是一个很棒的人,过得很开心。现在你知道他是什么样的人了:他不想做任何与足球有关的事情。

上一篇: 下一篇: