又全部出局了!意甲球队连续9年无缘欧战冠军

那不勒斯无缘欧联杯四分之一决赛。那不勒斯主场0-1不敌阿森纳,总比分0-3。到目前为止,欧冠和欧联的半决赛没有意甲球队。

本赛季有6支意甲球队参加欧冠和欧联杯。欧冠,尤文和罗马分别以小组第一和小组第二的成绩晋级淘汰赛,而国际米兰和那不勒斯则是欧联杯淘汰赛的第三组。随后,欧冠四分之一决赛罗马3-4淘汰波尔图,四分之一决赛尤文图斯主场2-1逆转阿贾克斯,总比分2-3。意甲球队止步于欧冠八强。

联盟杯,米兰小组赛淘汰,拉齐奥晋级淘汰赛小组第二。然而在1/16决赛中,拉齐奥在主场和客场都被塞维利亚击败,总比分0-3。1/8决赛,国际米兰主场0-1不敌法兰克福,总比分0-1淘汰。意甲最后一名那不勒斯在四分之一决赛中被阿森纳击败,以0-3的比分止步四分之一决赛。至此,欧冠和欧联的半决赛已经没有意甲球队了。

自从2010年国际米兰夺得欧冠冠军后,意甲球队再也无法染指欧锦赛。今年停止四分之一决赛后,意甲球队将连续九年无法争夺欧洲杯。贝恩体育的记者帕尔梅里说:如果考虑到下赛季欧洲杯将在2020年决定,这个数字甚至可以增加到10年。

又全部出局了!意甲球队连续9年无缘欧战冠军
意甲球队本赛季欧战成绩:

尤文图斯:欧冠四分之一决赛

罗马:16强冠军联赛

那不勒斯:欧联杯四分之一决赛

国际米兰:欧联杯16强

拉齐奥:欧联杯32强

米兰:欧联杯小组赛

上一篇: 下一篇: