厄齐尔桑切斯联手对抗阿森纳:不给30万都不签字!

攻防联盟的阿瑟·温格与阿森纳续约两年,他接下来的重心将转向球队阵容的稳定和建设。但眼前的问题是,桑切斯和厄齐尔这两位大明星,在续约谈判中已经秘密结盟,互相沟通。

《每日邮报》透露,桑切斯和厄齐尔的续约谈判陷入僵局。虽然阿森纳希望尽快谈个结果,但是两位球星都在主动,并不着急做决定。而且两人私下交流,互相告知阿森纳的合同提案,共同给俱乐部施压。

阿森纳最近给桑切斯的提议是周薪达到27万英镑,但智利人拒绝了。他与厄齐尔达成的攻守同盟,是以周薪30万英镑为目标,共同施压。换句话说,兄弟俩串通好了,不给30万,我们俩都不签& hellip& hellip

不过桑切斯和厄齐尔的情况有些不同。智利人现在是转会市场的红人,曼城把他作为主要目标之一。不过厄齐尔没有转会传闻和潜在买家,他的筹码似乎也没有桑大腿那么硬。

相比这两个人,更担心自己未来的是阿森纳的威尔希尔。他的合同将在一年后到期,枪手还没有续签他的合同。据英国媒体报道,温格希望在夏天再买一名中场,这将进一步降低威尔希尔的位置。据《每日邮报》报道,枪手即使提出与小威胁续约,也只是短期合同,目的是在转会市场上卖出价格。

上一篇: 下一篇: