厄齐尔尴尬!免费走没人要 恐向温格低头求收留

厄齐尔要求超高的薪水,把追求者厄齐尔吓跑了,厄齐尔至今没有和阿森纳续约。在过去的一年多时间里,阿森纳一直在追逐厄齐尔续约,但接下来的情况可能会逆转,厄齐尔可能会低头要求续约。

《每日邮报》透露,厄齐尔的处境非常尴尬,因为直到现在,还没有球队愿意接手他。至于原因,是因为厄齐尔的狮子已经开口了,想要得到一份周薪高达33万英镑的合同。重要的是要知道,目前英超薪资最高的博格巴,一周只赚29万英镑。

厄齐尔目前与阿森纳的合同将于明年夏天到期。按照规定,他可以在明年1月份联系其他俱乐部。虽然厄齐尔一心想离开阿森纳,但从目前的情况来看,没有其他球队愿意出高薪接受厄齐尔。

厄齐尔29岁,现在在阿森纳周薪14万英镑左右。《每日邮报》透露,在没有球队愿意支付厄齐尔高薪的情况下,他可能会回去要求阿森纳重新续约。据英国媒体报道,前段时间阿森纳对厄齐尔进行了终极续约尝试,当时阿森纳提出以周薪25万英镑续约。厄齐尔拒绝后,阿森纳暂时搁置了续约谈判。现在看来,厄齐尔可能会要求阿森纳重启续约谈判,他可能会回去接受阿森纳25万英镑的续约。

这个赛季,厄齐尔依然是阿森纳的核心。在他没有受伤的日子里,温格仍然把沉重的责任托付给厄齐尔。接下来,温格能否留下厄齐尔将在接下来的几个月内揭晓。

上一篇: 下一篇: