卫报:为缓解资金短缺,西汉姆计划通过配股来注资3000万镑

顺祥体育4月6日据《卫报》报道,西汉姆董事会计划通过配股向俱乐部注入至少3000万英镑,以应对疫情造成的财务问题。

由于新冠肺炎危机,英国足球已经完全停赛,英超球员也没有同意减薪,所以每个俱乐部都越来越担心收入。一些俱乐部对赛季延期的反应是暂停非球员员工的工作。

西汉姆正在寻找一条不同的道路。目前,他们的全职和兼职员工仍然享受全额工资。俱乐部同意配股,即邀请现有股东购买更多股份。拥有51%股份的大股东大卫·苏利文已经同意这样做。

筹集的资金是否超过3000万将取决于有多少人接受这个提议。如果他们决定不行使他们的权利,股份将被出售到其他地方。

据悉,这一过程将于5月份进行。虽然西汉姆目前没有财政问题,但如果联赛没有复苏希望,这种情况可能会改变。每个俱乐部都警告球员,如果本赛季不能恢复,他们可能会损失高达11.37亿英镑,而造成这个结果的部分原因是,如果赛季没有结束,他们可能要返还7.5亿英镑的转播费。

西汉姆在门票收入和广播收入上遭受了损失。原本他们对狼队、纽卡斯尔、切尔西、热刺的比赛会在电视上播出。根据西汉姆上一财年的账目,俱乐部的税前损失估计为2880万英镑。现在,俱乐部将继续出售明年的季票,但俱乐部商店已经关闭。

针对这种情况,西汉姆想自保,他们支持球员通过降薪、缓薪或者两者结合的方式来减少开支。

俱乐部副主席卡伦·布雷迪批评英格兰职业球员工会(PFA),因为他们不赞成削减球员工资。

布雷迪在《太阳报》的专栏中写道:“由于联盟的重启时间尚未确定,这将产生严重的财务影响。考虑到大部分的转播收入都是用来支付球员工资的,PFA对此的不理解简直不可思议。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇: