卡里克:曼联中场阵容充足,球员能给予我们更多元的选择空间

顺祥体育4月29日讯近日,曼联助理迈克尔·卡里克在接受采访时称赞红魔的中场配置,称红魔的中场“完美”。

曼联主帅索尔斯克亚希望中场更有创造力,红魔也和麦迪逊、范德贝克、戈雷利联系在一起。卡里克认为,随着博格巴伤愈归队,马托米纳伤愈复出,加上加盟冬窗的B费,曼联在本赛季大部分时间里有充足的中场选择。

卡里克说:“这是我们本赛季很久没有经历过的事情。我们之前总是有伤病,但是对方需要发挥。”。阵容之美在于,玩家可以为你提供更多的选择和配置空。都有各自的优势,但可以一起玩,也可以组合成两三个伙伴一起玩。他们可以给团队带来不同的东西。这是完美的融合和平衡。我很期待看到这样的场景。\”

虽然马克托米娜和博格巴都有伤病困扰,但曼联还是取得了11场不败的成绩。B费的到来以及弗莱德和马蒂奇的进步给球队带来了积极的反应:“我认为有时候我们需要激励状态良好的球员,让他们发挥出色。马蒂奇和弗雷德玩的时候,他们玩得很好,两个人都配合得很好。关键问题是我们需要找到合适的搭档组合,不同的球员需要被派去打不同的比赛。这是我们作为教练必须和索尔斯克亚一起决定的事情。我觉得现在阵容里的球员都很健康。b费加入后,我们有更多的选择。”

“如果你有两个球员可以发挥同样的作用,那就不要用一个前锋来限制自己的位置,这样就不容易发动进攻了。我们本赛季的大多数比赛都是在两名中场球员的领导下进行的,而不是固定的来限制他们的位置。”

“这两个中场可以进攻。我认为这也取决于我们派谁和我们派什么样的球员来让你的球队发挥最好。我觉得没必要把事情看得太复杂。这个问题我们之前讨论过。不同的阵容叫这个还是那个?我觉得你叫什么不重要。你可能想知道这个编队叫什么。有时候中场会有两个人,有些人可能会出现在第十的位置。在比赛中,球队的阵型不是一成不变的。”

“尤其是当我们希望球员按照我们想要的方式踢球时,你会要求他们向前跑,互相交换位置。阵容可能在某种程度上被高估了。每个球员都有自己的特点,他们会做自己擅长的事情。我只是觉得有时候我们的阵型会是433,有时候会是4231。同样的球员做同样的工作。有人说这是一回事,有人说这是另一回事。”

“你已经有了基本的队形。现在足球就是这样。有时你会用一种阵型进攻,而在另一种阵型中,你会承担防守任务。现在球员的适应能力也很强。游戏里有很多事情要处理。准备工作需要非常具体到位,才能通过游戏表现出来。”

“这个赛季,我们在防守上也建立了很多东西。卢克·肖有时踢左后卫,这会对布兰登·威廉姆斯踢左后卫产生连锁反应。但事实上,有时布兰登打左后卫,而卢克·肖打左后卫。那真的很顺利。这就是你想要的结果。你不希望你的剧本太死板。这也会影响中场球员,他们轮换的方式,空创造等等。”

“比如有时候会有一个6号球员,或者两个8号球员,或者10号位会有一个球员。你会发现一个动作会打两三个位置。”

目前英超俱乐部计划在6月前重启比赛:“我想结果很快就会出来,小伙子们都打得不错。你可以看到球员们开始有信心了。有时候你要意识到自己有多优秀。有时候你要经历一个困难时期,从中吸取教训。”

“我宁愿球队在状态好的时候进入现在的状态,而不是在状态不好的时候。至少,我们作为一个团队做了很多事情,所以我们可以从中看到很多积极的东西,期待比赛重新开始。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇: