卡瓦尼谈友谊赛冲突:我和内马尔是兄弟

卡瓦尼谈友谊赛冲突:我和内马尔是兄弟

内马尔和卡瓦尼

在今天接受法国RMC采访时,卡瓦尼表示,法国人最终一定要获得金球奖。莫德里奇确实有一个伟大的赛季,但赢得冠军联赛的瓦兰内也是如此。与此同时,他还说他和内马尔之间什么也没发生。他和内马尔是队友,也是兄弟。

卡瓦尼对媒体这样说是因为他在上周乌拉圭0-1输给巴西的比赛中与内马尔发生了一些小纠纷。在比赛的第75分钟,巴西赢得了一个有争议的点球,由内马尔罚进,巴西将比分保持在1-0。

卡瓦尼谈友谊赛冲突:我和内马尔是兄弟

卡瓦尼拿下内马尔

在这场比赛中,内马尔和他的前队友苏亚雷斯非常有礼貌。当苏亚雷斯受伤倒地时,内马尔也主动向裁判示意。然而,卡瓦尼和内马尔,两个现在的俱乐部队友,互相争斗,但是他们都没有放弃。当内马尔一次护球时,卡瓦尼高速防守,将内马尔撞倒在地。后来卡瓦尼因为犯规吃到一张黄牌,但是卡多佐在巴黎主动持球给队友看,但是内马尔不领情,把卡瓦尼的手扔掉了。双方都是一肚子话。

卡瓦尼谈友谊赛冲突:我和内马尔是兄弟

卡瓦尼向内马尔求爱

虽然卡瓦尼主动在2021年3月30日公开声明双方没有任何关系,甚至是兄弟关系,但围观群众知道这两个人之间的事情并没有那么简单。

卡瓦尼谈友谊赛冲突:我和内马尔是兄弟

卡瓦尼·阿尔维斯争任意球

人们仍然记得内马尔和去年加盟巴黎的卡瓦尼之间的点球大战。在巴黎2-0里昂的比赛中,卡瓦尼与阿尔维斯在任意球的点球权上发生争执,但最终球被鬼魅般的内马尔抢走,最后内马尔主罚点球,所以卡瓦尼别无选择只能眼睁睁看着。

卡瓦尼谈友谊赛冲突:我和内马尔是兄弟

卡瓦尼·内马尔抢到了一个点球

也是在这场比赛中,帕里斯得到了一个点球,卡瓦尼带着本该由他自己拿的球走到了点球点,但是内马尔走上前来和卡瓦尼“讨论”并想要点球。卡瓦尼当然不会错过这个机会,拍着内马尔的大腿让他走,但卡瓦尼最终还是错过了点球。

赛后,双方甚至在更衣室爆发,但很快内马尔向媒体澄清:“我们确实有一些争议,但很快就解决了。我们都是非常优秀的球员,决定私下解决这个问题。”

然而,几个月后,内马尔和卡瓦尼在点球大战中再次发生摩擦。今年1月法国法甲比赛,巴黎8:0淘汰第戎。最终,内马尔用一个点球结束了他的高三,但是他受到了球迷的嘘声,因为卡瓦尼可能会超过伊布在巴黎创下的156个进球的球队记录。然而,内马尔没有给卡瓦尼面子,坚持要罚点球。赛后,内马尔没有参加谢畅,没有接受媒体采访就回到更衣室。

卡瓦尼谈友谊赛冲突:我和内马尔是兄弟

卡瓦尼踢倒了内马尔

之后两人从未有过重大摩擦,但上个月巴黎和那不勒斯的欧冠小组赛,卡瓦尼的表现并不尽如人意。最令人惊讶的是,在巴黎的一次进攻中,当卡瓦尼抢到一个球时,他的腿已经到了内马尔的脚跟。后者立即倒在地上,痛得大叫。回头一看,原来是队友把自己踢到地上,他只能忍着。

卡瓦尼谈友谊赛冲突:我和内马尔是兄弟

卡瓦尼和内马尔

在冬季转会期临近之际,外界盛传他们两人都在巴黎,但是内马尔和卡瓦尼都不止一次表达了留在巴黎的愿望。但如果两个人都想在巴黎过得更好,就必须学会如何在一起生活。然而过了一个赛季,两人的关系还是那么紧张。边肖真的不看好这两位头号得分手能在巴黎继续长期合作。

上一篇: 下一篇:没有了