卡拉格:苏亚雷斯更衣室否认咬人,被禁赛影响了利物浦下赛季夺冠

顺翔体育4月21日据利物浦回声报报道,卡拉格在《足球秀》节目中表示,苏亚雷斯在2012-13赛季利物浦与切尔西的比赛中咬了伊万诺维奇后回到更衣室时予以否认。然后被足总禁赛10场,影响了利物浦下赛季的夺冠。

苏亚雷斯在2012-13赛季利物浦对阵切尔西的比赛中咬了伊万诺维奇,赛后被足总严厉处罚10场。卡拉格说这让利物浦以13-14输掉了冠军。并透露了当时的细节。

卡拉格回忆道:“当他回到更衣室的时候,他一开始否认了,可能是他没有用幸运相机接住。”

“我认为这极大地影响了利物浦下赛季的表现,因为他有七八次禁赛。13-14赛季他缺席了4、5场比赛。他是当时利物浦最好的球员。那个赛季我们差点夺冠。”

“前五场比赛我们输给了南安普顿,战平了斯旺西,丢了五分。苏亚雷斯没有参加那些比赛。如果他出来,情况可能就不一样了。”

“他的停赛对下赛季的影响会更大,因为12-13赛季剩下的比赛不多了。”

“他还在阿贾克斯咬人。利物浦最后阶段,他无论如何都想去巴萨,世界杯发生了一些事情(苏亚雷斯在世界杯上咬了基耶里尼)。”

“他当时很沮丧。我曾经和他并肩作战,知道他做的不对,但我是他的队友。我不得不和他站在一起,捍卫他,支持他,一起为俱乐部而战。”

(旋律)

上一篇: 下一篇: