卡塔尔裁判吹鲁能亚冠 亚洲金哨执法苏宁战全北
2014年亚冠阿尔马里执法鲁能vs大阪塞雷佐【/br/】2014年亚冠执法鲁能vs大阪cerezo

亚冠小组第二轮比赛将于今日全面展开。两支球队,山东鲁能和江苏苏宁,在主场迎战泰国的布利韩国队和韩国的全垒打现代队。两场比赛的裁判也已经确定,其中卡塔尔裁判将出战鲁能比赛,而亚洲黄金哨兵伊尔马托夫将出战苏宁一战的裁判。

根据亚足联的安排,鲁能主场对阵五里南联的比赛将由卡塔尔裁判队执行。裁判将是法赫德&米德多;阿玛里曾在2014年亚冠联赛最后一轮中执法鲁能与大阪塞雷佐的比赛,但以1-2输掉了比赛。此外,他还执法了2015年广州R&F主场0-1输给城南FC、2014年贵州人和蔚山现代客场1-1的比赛,整体表现令人满意。他的两名助手和第四名官员也来自卡塔尔。两个助手是Taleb & middotArmari,Saude & middot艾哈迈德,第四位官员是索德&米德多;阿里。

著名的亚洲黄金哨兵伊尔马托夫将担任苏宁主场迎战全垒打现代的裁判。作为当今亚洲足坛的最佳裁判,伊尔马托夫曾经执法过2013亚冠决赛首轮,当时恒大客场2-2逼平首尔FC;上赛季亚冠联赛第二回合恒大1:0击败迪拜阿力夺冠的关键战役也是伊尔马托夫实施的。他的两名助手是来自乌兹别克斯坦的拉齐奥洛夫和赛多夫,第四名官员是来自中国香港的赵。

上一篇: 下一篇: