在北京时间今天凌晨结束的英超联赛第13轮比赛中,经过90分钟的风风雨雨,红魔终于与谢菲尔德联队打平。仅得一分的曼联也滑落到积分榜第九位。

本场比赛,曼联中场在与谢菲尔德联队强硬作风的碰撞中几乎完全处于劣势。在比赛的前70分钟,新升班马彻底压制了红魔脆弱的中场三人组。但是球队所依赖的核心中场球员博格巴继续错过这场比赛。法国人还在自己的个人社交账号上贴出了在手机上看曼联比赛的照片,写道:加油小伙子们!

但是,法国人的鼓励未必全是真心的。据西班牙“科布电台”报道,博格巴实际上已经伤愈。他之所以不想上场,就是想推着他的冬窗尽快加盟皇马。据悉,博格巴从9月30日起就没有再为曼联效力过,脚趾有一些裂痕但没有断。根据曼联内部消息,法国人出色的身体素质让他恢复了。

博格巴伤愈拒出战 巴西双子星成曼联中场灾难

博格巴和小将麦克托米奈的缺阵使得索肖只能安排弗雷德和佩雷拉的巴西二人组在中场核心位置。弗雷德的表现如果还能算是失败的话,那就是一场灾难。巴西人拿球慢、出球犹豫的问题,在谢菲尔德联队疯狂强夺中,充斥着失误和疏漏。巴西双星,既不会进攻也不会防守,70分钟前让曼联完全被动,创造的机会很少。

显然,曼联需要尽快确定博格巴的未来,加强进攻中场应该是球队的重中之重。仅从目前的表现来看,即使博格巴离开,马托米纳依然需要时间成长,巴西二人组也不是球队中场可以依靠的人选。

上一篇: 下一篇: