卓尔官宣黄希扬加盟 望其成为球队中场“发动机”

黄喜阳加盟Zall北京时间1月4日,武汉Zall俱乐部正式宣布,前杭州绿城球员黄喜阳正式加盟球队,并在官方公告中表达了球队对他的期望和希望。

武汉Zall官方公告如下:

武汉Zall职业足球俱乐部与黄喜阳签订了工作合同,黄喜阳正式加盟武汉Zall队。黄喜阳,1985年6月14日出生于重庆,身高178CM。他处于优越位置的位置,也可以充当攻击中场。他多次入选中国国家青年队和奥林匹克队,也入选过中国国家队。

2011年,作为重庆力帆队长,他转会河南建业队,成为球队组织核心。2014年建业最后一个赛季出场18次,进球4个,非常抢眼。2015年,黄喜阳加入杭州绿城队,这两年代表杭州绿城队出场41次。作为球队中场核心,他表现出色。

黄喜阳意识突出,传球精准,威胁定位球,远射。他的强项是大范围传球和组织调度。他在顶级联赛打拼多年,经验丰富。他连续十个赛季都是联盟的主力球员。相信黄喜阳的加盟可以进一步增强球队的进攻实力,提高球队中场的控制力和定位球的进攻质量。期待黄喜阳在未来比赛中的努力,成为Zall队的中场发动机!

上一篇: 下一篇: