华盛顿联和多伦多FC球员后续检测结果为阴性

华盛顿联和多伦多FC球员后续检测结果为阴性
美职联美国联盟

一位知情人士告诉ESPN,这名华盛顿联队球员和多伦多足球俱乐部球员分别被检测出冠状病毒阳性和不确定,但他们在随后的检测中都获得了阴性结果。周六晚上收到的冠状病毒检测结果导致美国职业足球大联盟推迟了周日上午的美国职业足球大联盟巡回赛。

因为加拿大只在ESPN佛罗里达世界体坛呆了6天,而不是职业足球大联盟协议规定的7天,所以该联盟推迟了比赛。两名运动员被隔离,并立即接受了两次测试。结果两个运动员都是阴性。

第二次测试后24小时,第三次测试将在周日晚些时候进行。第二次测试后24小时,如果测试结果是否定的,玩家将被允许参加。为了进一步预防,整个多伦多和华盛顿联队也在周日上午进行了后续测试。

达拉斯足球俱乐部和纳什维尔足球俱乐部上周退出了比赛,因为大量新冠肺炎测试呈阳性。堪萨斯城体育也证实了周五的测试结果是阳性的,但是有消息人士告诉ESPN,在测试结果是阴性之后,他将在周日晚上的第一场比赛中对阵明尼苏达。

美国职业足球大联盟副主席马克·艾伯特(Mark Abbott)周日上午强调,人们仍然有信心继续这场比赛。雅培在电话会议上表示,最谨慎的决定是推迟比赛。我们相信世界杯可以安全举行。如果没有,我们就做决定。

周日晚上,美国职业足球大联盟(MLS)证实,华盛顿联队(Washington United)与多伦多足球俱乐部(Toronto FC)的比赛将于周一上午9点举行。

上一篇: 下一篇: