腾讯体育讯 北京时间11月8日凌晨3时45分(葡萄牙当地时间11月7日晚20时45分),在2012-13赛季欧冠(微博 专题) H组第4轮的一场交锋中,曼联(微博 数据) 做客市政球场挑战布拉加。半场结束时,双方战成0比0平。

在两周前的欧冠第三轮角逐中,曼联完成大逆转,最终3比2击败布拉加。三轮过后,红魔以全胜的战绩排名榜首。本轮客场再战布拉加,如果获胜曼联就将提前两轮获得晋级16强的资格。而布拉加目前1胜2负排名第三,和第二的克卢日相差1分。若想争取出线权,本场他们需要争取在曼联身上拿分。

今天曼联排出4231的阵型,埃尔南德斯单前锋,维尔贝克和纳尼两翼齐飞,鲁尼前腰,安德森和吉格斯双后腰。后卫线上,埃文斯和斯莫林搭档中卫,埃夫拉和瓦伦西亚一左一右,门将则是德赫亚。

经过挑边之后比赛开始,布拉加首先开球。第6分钟,埃德尔禁区右侧的零度角射门打偏。第12分钟,萨利诺弧顶处远射直接打飞。第16分钟,米凯尔中路突破后抽射,球稍稍偏出左上角。第21分钟,米凯尔禁区左侧接应埃伦传中后侧身凌空抽射,可惜球高出横梁。

第22分钟,布拉加获得绝佳机会,埃德尔接应同伴传中后俯身头球冲顶,球打在左门柱上弹出,曼联躲过一劫。第31分钟,埃伦禁区右侧摆脱维尔贝克后小角度射门,球被德赫亚稳稳扑住。半场结束时,双方均未入球,暂时互交白卷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论