勒沃库森VS霍芬海姆前瞻|历史战绩|分析预测|比赛时间

勒沃库森VS霍芬海姆前瞻|历史战绩|分析预测|比赛时间

勒沃库森VS霍芬海姆

北京时间11月3日晚22: 30,德国甲级联赛继续作战,勒沃库森将面临霍芬海姆的挑战。

团队排名:

目前主场作战的勒沃库森在本轮西甲联赛中3胜2平4负15球17负11分,暂列联赛第12位。

客场作战的霍芬海姆,赢了4场,平了1场,输了4场,进了18个球,丢了13个球,积13分,目前联盟排名第八。

勒沃库森VS霍芬海姆前瞻|历史战绩|分析预测|比赛时间

勒沃库森VS霍芬海姆

最近记录:

在过去的10场比赛中,勒沃库森赢了6场,平了2场,输了2场。最后一场比赛,球队客场5:0击败蒙成拉德巴赫。帮助勒沃库森获胜的球员是布兰特、杰德瓦吉、贝拉比(2球)和福兰德。

最后10场比赛,霍芬海姆赢了3场,平了3场,输了4场。最后一场比赛,霍芬海姆客场2-0不敌莱比锡红牛,一球未进。

历史对抗:

在过去10场双方交锋中,勒沃库森5胜2平3负。两支球队最后一次交锋是在2018年1月20日的德甲联赛,当时勒沃库森客场4-1击败霍芬海姆。勒沃库森由莱昂·贝利、鲍姆加特林杰和卢卡斯·阿拉里奥(2球)进球,霍芬海姆由萨莱进球。

团队现状:

勒沃库森的状态最近有所好转。最近两场比赛,球队连续击败云达不莱梅和门星,场均进球数高达5.5球。球队最近联赛主场表现明显下滑,最近两场主场比赛只有1平1负。

霍芬海姆在最近两场联赛中击败了纽伦堡和斯图加特,场均进球3.5个,球队整体状态有所改善。

球员受伤:

勒沃库森受伤的球员包括中场阿林库尔·伊希斯和中锋波扬帕洛。

霍夫海姆的伤员包括中场格雷里奇、前腰阿米里、后腰盖格、中后卫胡布纳和中场卢卡斯·鲁普。

预测开始:

勒沃库森(预测阵容343):

守门员:1。Hladky

辩护人:4人。乔纳森·塔,5岁。斯文·本德尔,6岁。德拉戈维奇

中场:23。Weijser,29岁。哈弗茨,8。拉尔斯·本德尔,18岁。名字

前进:38。贝拉比,31岁。对于第10个。黑雁

霍夫海姆(预测阵容442):

守门员:1。奥利弗·鲍曼

防御者:2。布伦纳,4。比克茨奇,22岁。vogt,3。Kadrake

中场:11。Grilic,27岁。Kramaric,17岁。祖贝尔,9岁。赖斯·纳尔逊

前进:34。乔林顿,19岁。贝尔福迪

上一篇: 下一篇:没有了