加耶戈:本有机会锁定胜局 最后一刻失2分很懊恼

据马卡报消息,在刚刚结束的西甲第六轮比赛中,西班牙人1-1战平维戈·塞塔。领先一球,西班牙人在比赛最后一分钟被对手扳平,输掉了一场精彩的比赛。赛后,西班牙教练贾耶戈接受了媒体的采访,并回答了记者提出的许多问题。

& mdash& mdash关于比赛

我想祝贺这个团队。在强大的对手塞塔面前,我们表现出了极大的勇气。虽然我们在比赛的最后一分钟输了2分,但这让我们非常恼火。

& mdash& mdash在丢球之前,确保胜利的机会被浪费了

桑蒂米娜进球前不久,我们有很大机会将比分改写为2-0。我认为那是比赛的转折点。我认为我们完成了一场精彩的比赛。

& mdash& mdash球队的防守策略

我们的策略是阻止塞塔的边锋和中路联系,因为他们是西甲这方面最好的球队之一。今天,我们在这方面做得很好,这使我们能够在这场困难的客场比赛中得分。

& mdash& mdash是不是最后阶段太保守了?

我们没有主动回收,但塞塔的攻击迫使我们在禁区周围缩回。另外,我们的球员很累。

& mdash& mdash下一场比赛

我希望我们的球迷在周末的比赛中给予我们支持。现在我们应该好好休息,努力恢复体力。我相信我们会继续前进。

上一篇: 下一篇: