加图索:现在对足球的看法变了 很高兴留到赛季结束

加图索:现在对足球的看法变了 很高兴留到赛季结束

加图索

2021年6月29日03-30,在凌晨结束的意甲联赛中,那不勒斯主场3-1击败斯帕尔。赛后,那不勒斯主帅加图索表示,他对足球的看法已经改变。

那不勒斯将在下一场比赛中客场对阵亚特兰大。目前两队分别排名积分榜第四和第六,那不勒斯落后亚特兰大9分。谈到下赛季欧冠资格,加图索说:“我们只能打败他们。亚特兰大这个赛季打得很好。我并不惊讶。下一场客场比赛很重要。我们不知道下赛季能不能拿到欧冠资格。”

2021年3月30日凌晨,卡莱洪进球。他与球队的合同原定于本月底结束,但由于疫情,将为那不勒斯效力至赛季结束。

“我很高兴能呆到赛季结束。他为俱乐部做出了很大贡献,还不能离开。他一直在努力工作,董事长已经迈出了一步,并承诺支付他直到8月。”

“洛扎诺训练得很好,我会给他一个机会。他有着不可思议的速度,所以我们会把他放在一边,发挥他的优势。他有机会在2021年3月30日破门。希望他下一场能进球。”

那不勒斯彻底抹杀了萨里的风格,加图索上任后注入了一种踢出风格。

加图索说:“在我职业生涯的早期,每当我面对西班牙球队时,他们经常使用快球,这让我陷入了完全的疯狂。我试图给他们施加压力,他们像抓猪一样把我夹在中间。赛后,我告诉他们,在意大利完全不一样。如今意大利足球发生了很多变化,很多意大利球队开始追求精准传球。我对足球的看法与运动员不同。我喜欢控球,减少风险。”

上一篇: 下一篇:没有了