前曼联队友评博格巴:不守战术纪律 该让他多进攻

如何用好博格巴?博格巴已经无法在曼联打出持续的精彩表现,这已经成为穆里尼奥的一大担忧。如何彻底激活博格巴?前曼联球员弗莱彻对此发表了评论。

弗莱彻为曼联效力,博格巴第一次为曼联效力。弗莱彻回忆起博格巴的青年队生涯:有一次生病了,就临时去了预备队教练组工作。在一场比赛中,我们使用了博格巴、林加德和莫里森的组合,我们在进攻时把博格巴逼得很近。

前曼联队友评博格巴:不守战术纪律 该让他多进攻

弗莱彻在比赛中对阵博格巴。我们认为他是能帮助我们赢得比赛的人,但他在比赛中战术纪律很差。然后博格巴被放在替补席上,主教练替换了朴智星和菲尔·琼斯。我们认为博格巴没有遵守足够的战术纪律。当时预备队并不在乎一线队球员。

后来弗莱彻讲了怎么用博格巴。他说:“我希望看到博格巴在进攻区3创造一些东西。”。他为尤文图斯效力时,踢的是左中场位置。我以前谈到过他和马沙尔之间的联系。我觉得博格巴的活动范围可以更大,他也可以进入禁区,因为他很大。我很高兴看到他有更多的自由,更好地表达自己。

上一篇: 下一篇: