前东家主管:劳塔罗已是世界最佳前锋之一 去巴萨他能和梅西一起踢球

前东家主管:劳塔罗已是世界最佳前锋之一 去巴萨他能和梅西一起踢球

劳塔罗

负责阿根廷竞技并签下劳太郎的法比奥·雷德利(Fabio Radley)表示,他认为劳太郎已经是世界足坛最好的中锋之一,转会巴塞罗那将使他在梅西身边大大成长。

【/S2/】2014年1月,法比奥·雷德利(Fabio Radley)成为当时运动队的临时主管,并正式签约布兰卡港的Lignel的劳塔罗。

“那年2月,我们去马德普拉塔参加了一场比赛,他6场比赛进了9个球,”雷德利告诉进球网。

“通常你需要等一段时间才能习惯,但你可以看到他当时已经很优秀了,因为他从第一瞬间就脱颖而出了。

“曼努埃尔·费尔南德斯在竞争激烈的球队中对他来说是一名非常重要的教练。他强调了球员的个人能力,纠正了年轻前锋犯的小错误。尽管如此,劳太郎在当时已经是一块玉石了——他是一个我们称之为“A”级的球员。

“有人说他长得像塞尔吉奥·阿奎罗,但我认为他更像迭戈·米利托或胡安·爱德华多·埃斯纳德。他的技术很好,有着不可思议的力量,但是从他的动作方式,假动作,背对球门的踢法来看,他更像米利托。

“我们在谈论一名精英球员。虽然他拿球的时候看起来像阿奎罗,但是劳塔罗在空上比阿奎罗有优势。”

Radley认为lautaro已经是足坛最优秀的前锋之一。

\”毛罗·是世界上最好的前锋之一,劳塔罗很好地替代了他。\”

“他被选入了国家队,阿奎罗和伊卡洛斯已经在那里了。他是一名职业生涯令人印象深刻的前锋,他做到了。我们在谈论世界上最好的前锋之一。

“最吸引我注意的是他现在有背对球门踢球的能力,在那种情况下他可以带球。

“他给人的印象是,他可以在一对一的情况下压制对手,把他们拖来拖去,他在最高级别的比赛中就是这么做的。

“22岁时,他已经完成了其他人在职业生涯中需要花费15年的事情。”

目前,劳塔罗已经成为今夏巴萨转会名单上的重点签约对象。[/s2/]

“在阿根廷,我们崇拜梅西,因为他能让每个人踢得更好,”雷德利说。

“和梅西一起踢球,劳塔罗可以得到很大的成长,而且因为他可以在巴塞罗那和苏亚雷斯竞争。

“他们三个之间有很多组合。劳塔罗和梅西都曾和阿奎罗一起为阿根廷队效力——我认为他们和苏亚雷斯之间的情况会相似。”

上一篇: 下一篇:没有了