利物浦队内突爆叛逆之声 边缘人:我对克洛普不满

莫雷诺表达了对利物浦在英超取得胜利进步的不满,领先6分,但就在这个时候,红军中突然响起了不和谐的声音,西班牙后卫莫雷诺公开指责克洛普教练,说他对德国人对待自己的方式不满。

罗伯森现在已经成为利物浦的首选左后卫,而莫雷诺已经被弃用。到目前为止,他只在英超踢过两次球。他的合同将在赛季结束后到期,俱乐部似乎无意挽留他。

利物浦队内突爆叛逆之声 边缘人:我对克洛普不满

莫雷诺在考虑接下来接受西班牙足球的采访时公开表达了自己的不满。我感觉不好,是真的。

我觉得受伤了。我为这个团队贡献了一切。我觉得等我伤愈复出,我应该得到一个机会。

队里球员很多,很正常,但是很简单,我不喜欢klopp对待我的方式,你可以这么说。

26岁的莫雷诺说,他现在计划离开英超,回到西班牙踢球。我想过回西班牙。我厌倦了这里的寒冷天气,但我不知道其他球队是否感兴趣。我在这里已经五年了,但还没有达成新的合同。一月份,我有权考虑任何邀请。

上一篇: 下一篇: