利物浦终于挺过魔鬼赛程!克洛普:太累需要休息
克洛普对利物浦主场战平曼城感到满意。虽然他没有赢,但好消息是魔鬼赛程终于结束了。利物浦主教练克洛普在接受采访时也表示,他对球队在这个赛程中的表现非常满意,他也承认现在全队都需要休息。

从上一个国际比赛日开始,利物浦就进入了魔鬼赛程,期间球队面对切尔西、那不勒斯、曼城等强敌。Klopp认为车队要在这场比赛中生存下来并不容易。他说:我现在终于可以休息了,但是队员们不行。他们必须为国家队效力。这真的让事情变得很复杂。我知道大家会说球员待遇好,应该多打。但是每个人都想看到最好的足球,有些球员需要休息,因为我们不能总是每三天打一场比赛。有些人需要考虑球员。

今天,我们结束了一场非常艰难的比赛。我感觉很好。玩家已经付出了一切。在过去的3周里,我们在7场比赛中表现出色。我们之前输给了那不勒斯,我对今天对阵曼城的表现很满意。

谈到与曼城的比赛,克洛普说:“比赛非常激烈,两队都做好了充分的准备,坚持各自的比赛计划。”我们有了一个良好的开端,这给我们的对手带来了一些麻烦。我们本来有很好的机会,但是没有把握住,运气不好。

上一篇: 下一篇: