利物浦旧将炮轰杰拉德:嫉妒巴神 恶意打压队友
和杰拉德一起训练,两千万欧元。从米兰转会利物浦后,过得并不好。他在联赛中为球队出场16次,进了一个球。然而,前红军球员迪乌夫透露,杰拉德嫉妒他的糟糕表现。

我告诉马里奥不要来利物浦。迪乌夫在接受《球队新闻》采访时说,利物浦不适合他,他和杰拉德相处不好。迪乌夫认为,如果杰拉德在球队中没有那么大的影响力,那么八神可能会在安菲尔德取得成功。

利物浦旧将炮轰杰拉德:嫉妒巴神 恶意打压队友

八神为尼斯庆祝霸气的目标。杰拉德是个爱吃醋的人,特别讨厌有个性的球员。马里奥是个好队友。他从不在更衣室制造麻烦。迪乌夫说杰拉德没有的天赋,经常说他坏话。很多东西都是杜撰出来的,却被队友当成了谈资。

前几天说他在利物浦的职业生涯是对天赋的浪费。尼斯梅开二度后,在接受采访时说,加盟利物浦是他一生中最大的错误。

迪乌夫在转会英超其他球队之前为利物浦效力了三年。他经常在公开场合批评杰拉德,他们在球场上相遇时充满火药味。迪乌夫曾说杰拉尔德嫉妒自己。《每日邮报》爆料,迪乌夫在接受电视台采访时说,2002年加盟利物浦时,他就带着世界杯的巨星光环,这引起了杰拉德的不满。

2012年,迪乌夫抨击杰拉德只考虑自己。杰拉德根本不在乎球队输赢。他唯一想做的就是让自己成为一名进球球员。老红军队友受不了他。

在2015年的新自传中,杰拉德直言迪乌夫是利物浦最差的引援之一。他仍然尊重,但对迪乌夫没有好感。

上一篇: 下一篇: