利物浦坑神:我今夏不离队 要继续留下争主力

Mignolet想留在队里,为主力而战。据体育报道,米格诺莱特承诺留在利物浦,为主力门将位置而战。

自从1月27日以2-3输给西布罗姆维奇后,米格诺莱特就再也没有为利物浦出场过。这个月,米格诺莱特将满30岁,他已经在与卡留斯的比赛中失利,但他觉得没有必要转会。

你唯一能做的就是在训练中证明自己,证明自己在机会来临时已经准备好了。当然这并不容易,因为我从来没有在板凳上度过职业生涯。但事情就是这样。你唯一能做的就是努力改变。我和教练谈过了。我们聊了很多。我总是思想开放,他也是。你知道他是什么样的人,但现在不是时候。

在利物浦,特将坐在板凳上看卡留斯。在比利时,他大部分时间都是作为科特伊斯的替补。但在这个国际比赛日,courtois因为肌肉问题被迫离场,所以米格诺莱特将在比利时和沙特的热身赛中首发。

Mignolet说:机会来了,一定要做好准备。这是我唯一能做的,所以我想把职业生涯留在训练中,尽可能努力,只要有机会就表现出我已经准备好了。至于给不给我机会,就看主教练了。

上一篇: 下一篇: