利物浦主席:10年前球队只想拿前四进欧冠,克洛普带来了成功

顺祥体育6月27日报道,切尔西击败曼城后,红军结束了30年的等待,首次夺得英超冠军。利物浦主席汤姆·沃纳赞扬了克洛普、球员和球迷为俱乐部所做的一切。

在接受利物浦官方采访时,他说:“这是一段漫长的旅程。我们利物浦人已经为这个英超冠军奋斗了30年。我当时的第一个想法就是和我们的球迷分享这一刻,因为没有他们,俱乐部什么都不是。

“正如尤尔根所说,我们的球迷为赢得联赛冠军做出了不可思议的贡献,不仅仅是今年,而是每年。我希望我们的支持者今天和本周能花些时间庆祝这一非凡的成就。”

沃纳称赞德国人让利物浦成为国王。

“我不太了解香克利和佩斯利时代的利物浦,所以我真的不想把尤尔根和以前的教练相提并论。英超的竞争非常激烈。10年前刚加盟利物浦的时候,我们连联赛冠军都没想过。我们的目标是拿前四,进入欧冠。”

“尤尔根塑造了利物浦的制胜气质。他创造了这样的氛围。每当我看一场球队比赛,不仅看到球员在场上拼搏,也看到球迷为球队做贡献,这让我很开心。昨晚看了他们一起庆祝的视频,能感受到他们的幸福和友情。”

(余风)

上一篇: 下一篇: