利物浦9000万买前锋?英媒驳斥:克洛普不要射手

沃纳?英国媒体称利物浦今年夏天不会购买前锋。据回声报报道,利物浦无意购买莱比锡前锋沃纳,球队教练克洛普今年夏天也不会引进前锋。

此前,德国媒体《图片报》报道称,利物浦打算斥资9000万英镑收购沃纳。沃纳本赛季在德甲联赛进了18个球。然而,Echo得知这位22岁的德国前锋不在克洛普的签约名单上。莱比锡中场凯塔今年夏天将转会利物浦,但沃纳不会加入红军。

目前,克洛普对球队首选9号位菲尔米诺的表现非常满意,他不会签约一线位置。此外,克洛普打算下赛季将17岁的瑞安·布鲁斯特转会到一线队。布鲁斯特一月份的伤季报销。目前,他已经成功完成脚踝和膝盖手术,预计将在7月份的比赛中复出。

克洛普非常欣赏布鲁斯特。这位17岁的球员在去年10月的U17世界杯上赢得了金靴。他希望布鲁斯特在下赛季季前赛中表现出色。

此外,Ins,索兰克和布鲁斯特将作为菲尔米诺的替代品,球队的一线位置还包括目前的租户斯特里奇和奥利吉。

上一篇: 下一篇: