利物浦32场不败打疯了!要夺冠+破阿森纳49场神迹

klopp的团队一直战无不胜。利物浦继续大步前进。该队以5比2横扫主要对手埃弗顿,继续领先。同时,本赛季结束后,利物浦32场联赛不败,战绩27胜5平,创造了利物浦127年球队历史的新纪录。克洛普的红军现在无敌了。

此前,利物浦最长的不败纪录是1987-1988年间的31场,但现在克洛普创造了新的奇迹。纵观英超历史,32场不败记录只比利物浦多两个。第一次是从2003年5月到2004年10月,当时温格的阿森纳创造了49场比赛。第二次是2004年10月到2005年10月,穆里尼奥的切尔西创造了40场不败。接下来,利物浦将进攻这两项纪录。

现在利物浦在本赛季赢得英超联赛的位置很好。经过15轮比赛,该队在积分榜上领先第二名8分,处于领先地位。只要球队不遭受大面积伤病,不突然崩溃,克洛普就有很好的机会结束利物浦30年来未夺冠的历史。

上一篇: 下一篇: