切沃VS尤文图斯半场战报

第三分钟,尤文打破僵局!Pjanic前场右侧任意球,基耶里尼弯腰向轮渡冲去,后排无人盯防的Khedira左脚空,凌空破门!尤文1-0切沃!【/br/】第六分钟c罗在门前被扑出,但裁判表示c罗射门时越位。【/br/】第9分钟,基耶里尼发现在左侧,不停球横扫中路。被高速包抄的坎塞罗,在身后后卫的干扰下铲断并错过门柱。【/br/】第15分钟,拉瓦诺维奇右脚射门未命中球门范围。第17分钟,c罗完成了意甲第一脚!弧顶右侧,cuadrado闪过转身离开空,c罗将球稍稍推出门柱!【/br/】第21分钟,利用尤文快速反击的机会,C罗钟路脚后跟轻轻磕破了球的右侧,cuadrado一脚将球向前推,开了高射炮。第30分钟,cuadrado在中弧线附近长传,发现c罗插左路,c罗左脚凌空抽射空射门偏出。【/br/】第33分钟,坎塞罗右路传中,第一分被防守队员解围。把球停在胸口调整了一下,然后从外脚背射门擦出门柱。
第38分钟,切沃扳平!吉亚切里尼从左边45度传中,斯蒂尔·平斯基突破了博努奇的防守,把他的头从地上摔了下来,破门而入!尤文图斯1-1切沃!

上一篇: 下一篇:没有了