之前我们已经知道动视已经着手打造《使命召唤》系列新作《使命召唤12》,随着官方宣布新作将由Treyarch工作室打造,大家似乎都认为新作应该就是在《黑色行动3》和《战争世界2》两者之间。不过从现在爆出的消息来看,《黑色行动3》的可能性非常大。

亚马逊又一次任性的泄露了情报,他们上架了《使命召唤:黑色行动合集(Call of Duty: Black OPS Combo Pack)》,对应Xbox 360和PS3,预计5月1日发售(可能是占位日期),合集将包括《使命召唤7:黑色行动》,DLC“First Strike”,以及《使命召唤9:黑色行动2》。

按照早前泄露的情报以及动视的惯例,新作《使命召唤12》应该会在5月初进行正式公布,在5月推出对应旧主机的《使命召唤:黑色行动合集》,或许就是希望能借着新作成为话题促进其销售,如果新作最后公布为《使命召唤12:黑色行动3》,想必不少玩家都会对《使命召唤:黑色行动合集》产生兴趣。