有进攻就有防守,古往今来,战场上有的将领擅长进攻,有的则擅长防守。在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家既要学会攻打抢掠敌人,也要努力将自己城池打造得如铁桶一般,保护自己的资源,维护自己的声誉,做一个成功的防御大师。

  《不只三国》教你怎样成为防御大师  在《不只三国》中,你可以成为进攻大师抢劫大师,也可以成为防守大师铁桶大师,甚至还可以成为园艺大师种植大师。不过在这里,要想成为一个大师,可不是动动嘴皮就行的。而要想成为一个防御大师,既需要勤奋努力,不断地升级自己城防外,也需要有足够的智慧和策略能力做支撑。

  《不只三国》教你怎样成为防御大师  游戏中,玩家可以建设各种各样的防御建筑。为了提升城池防御能力,玩家既需要建设城墙,也需要建设弹石弓,霹雳塔等防御武器。而且玩家还要不断的升级这些建筑,提升其防御能力,从而提升整个城池的防御水平,以抵御敌人的进攻和抢掠,保护城中的资源。

  《不只三国》教你怎样成为防御大师  不过要想成为防御大师,不是说光靠不断建设防御建筑就行的。《不只三国》中有着高度自由的城池建设体系,玩家在建设防御建筑的同时,还需要合理安排城池的布局。围墙怎么建,弓箭塔等武器该怎么摆放,都需要玩家深思熟虑。只有合理的布局,才能发挥防御建筑真正的威力,才能打造巅峰城防。

  《不只三国》教你怎样成为防御大师

  进攻和防守,是《不只三国》永恒的主题,攻防双方不只为资源而战,也为名声和尊严而战。这里有刀光剑影、铁蹄铮铮;有智慧角逐、策略交锋。如果你想体验一把征战四方雄霸天下的英雄生活,就来《不只三国》尽情释放青春激情吧。

更多相关游戏信息请关注:《不只三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!