《三国杀传奇》1月14日内测登陆IOS,当天就攀登付费榜TOP3,截止1月15日中午12点,《三国杀传奇》Appstore版已荣登Appstore中国区iPhone付费榜总榜Top3,iPad付费榜总榜Top5,同时还占据了热门搜索词第一的位置,势头非常强劲,展现其具有庞大的用户基础和很高的市场期盼度。

三国杀传奇ios

1月16日,服务器一开服便立即爆满,全线服务器飚红,官方平均每隔1个小时就增设两组服务器,以满足源源不断的新增玩家需要。截止1月18日,游戏在iOS、iPad 游戏免费榜单双榜进入前五,Ios畅销榜排行第17,iPad排行 第7,累计活跃用户突破五十万,次日留存56%,玩家人均在线时长过一小时。

三国杀传奇

1月16日当天,《三国杀传奇》在安卓平台也进行同步公测,玩家数量一路激增,单日流水突破百万,创造新高!

三国杀传奇

《三国杀传奇》表现如此不俗,究其根本原因有两点:一是《三国杀传奇》是延续《三国杀》精髓推出的二代产品,而《三国杀》的用户基础大,忠诚度高;二是游戏本身的设计符合当下游戏市场的需要,它集冒险、养成、策略于一体,将“谋略”和“休闲”完美结合,牢牢抓住了年轻人们的心。此外,公测当天特别开启的六大主题活动也吸引了很多用户。

三国杀传奇


三国杀传奇阵容推荐

官二代阵容 卖血队 菜刀队 关家军 五虎上将

更多精彩推荐>>>>

如何快速提升战力

武将快速升级技巧

三国杀传奇战力排行榜