牛游戏网

 

 NAMCO BANDAI Games 制作,目前开发中的PS3 / PS Vita 对战动作游戏《J 群星胜利对决(ジェイスターズビクトリーバーサス)》,官方释出首波宣传影片,揭露新参战角色「黑崎一护(BLEACH 死神) 」、「绯村剑心(浪客剑心)」、「两津勘吉(乌龙派出所)」以及「坂田银时(银魂)」等角色。影片中也现身了参战角色的实际战斗画面,和​​各种帅气或是 恶搞的绝招,有兴趣的玩家不妨看一下。

《J群星胜利对决》是为了纪念集英社旗下漫画周刊杂志「周刊少年JUMP」创刊45 周年,以及漫画游戏复合志「V JUMP」创刊20 周年所制作的大乱斗型动作游戏。游戏中玩家将能操作两本杂志至今连载过的众多人气漫画作品登场角色,透过团队战斗来体验跨作品世代乱斗的乐趣。

宣传视频:

 

 


 游戏角色:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网