从今天(6.10)的上午更新中【点击查看详细】,NPC福胖胖处新增了六周年站街活动的奖励,一起来看看吧!

  首先,6周年的纪念项链目前在体验服可以直接用67200游戏币购入!(只是目前)

  然后是2014盛世狂欢称号,属性未知:(使用1张兑换券可以兑换)

  但据某不愿意透露姓名的策划君表示:今年的称号属性将更加给力!去年LV+2,今年LV+3!

  然后是今年的站街宠物礼盒(4选1)(使用1张兑换券可以兑换):

  当然有称号就得有宝珠了:(属性未知,售价200000游戏币)

  最后是木瓜,相当于SSS宠物的矿石,可以让宠物外观属性升级:(目前木瓜无消耗可随意购买。木瓜使用效果请看3-6页的说明)

  预计本次可能会给不只一张兑换券,至于站街活动的举行次数也未知。

【DNF】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
DNF单机版16.0 塔防游戏 2.19GB 立即下载
DNF单机版13.0 角色扮演 1.55MB 立即下载
DNF单机版12.0 角色扮演 1.4GB 立即下载
DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228.34MB 立即下载
DNF单机版10.7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882.49MB 立即下载
DNF单机版10.0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载
DNF塔防无敌版 塔防游戏 6.93MB 立即下载
DNF多玩盒子v3.0.6.0 塔防游戏 8MB 立即下载