962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Ti6奖金超2000W美金 谁能再次称雄获得冠军

[乐游网导读]最近随着TI6小组赛的结束,小红本带来的奖金又有所变化,并且今年的奖金也正式突破2000W美金,另外一项冠军记录有待各大战队去打破,中国队加油吧。

最近随着TI6小组赛的结束,小红本带来的奖金又有所变化,并且今年的奖金也正式突破2000W美金,另外一项冠军记录有待各大战队去打破,中国队加油吧。

朽一出谁与争锋!无锁幸运珍藏宝瓶一出来,三个系列的不同特效惹得大家纷纷效仿死侍。TI6的奖金也自然哗哗地涨了一波,2000万成就达成!小红本预测已经血崩了。当然这一批不朽在DOTA2玩家的口里也是褒贬不一。

到目前举行过的5届TI国际邀请赛都没有任何一支队伍和任何一位选手拿过两次冠军。据外国水友统计这一次有机会打破这个记录的有以下十七位同学:

而A队则有可能全队一起打破双记录,现在里Key Arena的入场倒计时已经非常接近!各位DOTA2的粉丝们,Party is READY!!!

目前奖金分配