GTA VCS详细图文流程攻略

MISSION 01 Game Start!!

引发地点:Fort Baxter

引发人物:Sgt.Jerry Martinez

任务奖励:$50

任务攻略:从办公室出来后,门口的教官会给Victor一个传呼机,利用这个可以游戏里面的人物取得联系。骑上墙角的摩托车后,画面左下方的小地图上会多出一个粉红色的小点,驾驶着摩托车向那个地点前进。到那后会发生剧情上了一架游艇,可是没过多久就遇到袭击,只好跳入水中仓惶逃走。在水中按住×键可以加快游泳的速度,游到岸边后回到军营,进入宿舍即可完成任务。在宿舍的房间里可以将现在的游戏进度保存,以后每做完一个任务都可以来这里保存游戏的进度。

 

 

MISSION 02 Cleaning House

引发地点:Fort Baxter

引发人物:Sgt.Jerry Martinez

任务奖励:$100

任务攻略:骑摩托车出发,来的右下角的Viceport见到了Phil Cassidy。两人交谈后一起走了出来,同Phil一起上了一辆小货车,并将这车开到Phil的旧住所门口的指定区域。在那里会看到一帮混混聚集在Phil的旧住所中,Phil交待Victor帮忙把这些混混教训一顿后开车就走了。走进那里后会看到其中有两个人身体的上方有红色标记,直接冲上去肉搏可以很快将他们解决掉,而且还可以顺便捡了他们的枪和子弹。进入房间里面,还有两个敌人,也可以使用手枪来将他们解决掉。从Phil的旧住所出来后随便找辆车开回军营中Jerry的办公室门口。

 

 

MISSION 03 Conduct Unlecoming

引发地点:Fort Baxter

引发人物:Sgt.Jerry Martinez

任务奖励:没有

任务攻略:去Phil的旧住所中找到Phil,他会给一辆跑车给Victor,驾驶着这辆跑车根据地图上的指示找到女孩Mary。见到Mary的朋友后她会一起上车,然后将车开到指定地点参加派对。进入派对后,有人认出了Mary并对她进行骚扰,将那两个家伙解决掉,并保护Mary的安全。将那两个家伙解决掉后,带着Mary再度坐回跑车车,开车回到军营,可惜之后发生了剧情Victor被赶出了军营。根据地图的提示来到了Phil的旧住所,之后那里就是Victor的家了,以后游戏存盘就可以在这里进行了。

 

 

 

[$HR getPages$]

MISSION 04 Cholo Victory

引发地点:Viceport

引发人物:Phil Cassidy

任务奖励:$200

任务攻略:与Phil一起驾车来到了警察局,然后再去医院。从医院出来后会在地图上看到要找的人了。将车开到指定地点后会看到一辆车停在那里,一见到Phil来了就开始逃跑。尽量将我方的车开到那辆车的边上,Phil会从车窗探出来用机枪朝对方射击。找一个好的位置将对方的车卡住,让他们的车无法动弹,然后只要让Phil一直射击就可以将这辆车给打爆掉了。完成后我方的小货车也伤痕累累了,将其开往附近的喷漆店,开进车房后让其维修并喷漆。将车维修好并重新喷完漆后,再开回Phil Cassidy即可。

 

 

 

MISSION 05 Boomshine Blowout

引发地点:Viceport

引发人物:Phil Cassidy

任务奖励:$250

任务攻略:卡住了很多人的铲车关,其实只要了解了路线的话,就可以很轻松过去了。货物在仓库的最右侧,第一个箱子非常好取,直接铲起后倒车,在回去的路上顺便将货物抬高,这样可以比较省时间,直接将货物放入货车后会发生爆炸,之前的路会被堵上,所以要向上走,用其他的路来搬运货物。之后每搬运完一次货物都会发生爆炸,之后都需要更换一下路线。难点在于一定要熟悉这一关每次搬运货物的路线,而且铲到货物在回来的路上要小心,不要让货物碰到火。将全部货物运上车后任务就完成了。

 

 

MISSION 06 Truck Stop

引发地点:Viceport

引发人物:Phil Cassidy

任务奖励:$300

任务攻略:再次与Phil一起出去抢东西,这次开的不是他那辆小货车了,而是可以坐四人的汽车。Phil说只有两个人明显不够,所以得先去找一些帮手来。将车开到地图上的指定地点后,会过来两个人,他们是Phil所找来的帮手,然后将车开到指定地点后汇见到一辆卡车,车后站有3个枪手,需要将车开到离卡车比较接近的位置,我方车内的其他三人就会探出头去以机枪扫射。将卡车上的人全部杀死后,Phil就会跳上卡车往回开。在回去的途中,敌方会不断派出车来阻截,需要一刻不停地将车开在卡车边上进行保护,以免卡车及车上的物资受损。将敌方所有来袭击的车辆全部消灭完后,Phil就会将卡车开回自己老家。

 

 

[$HR getPages$]

 

MISSION 07 Shakedown

引发地点:Little havana

引发人物:Marty J Williams

任务奖励:$500

任务攻略:接到任务后先和Marty一起将车开到Little havana北面的一家商店受保护费,Marty让Victor先下车,从店门口冲过来两个家伙,迎面就是一顿打。将两个家伙打趴下后,进入那家商店,里面竟然还有两个手拿武器的家伙需要对付,其中一个手上有枪,所以要率先将他打死,然后是那个手拿棒球棍的。之后Marty就进来了,和老板谈了下关于保护费的问题,老伴欣然答应……从这家店出来后,需要再度开车前往下一家店,不过第二家店的老板明显要更加强硬一些,所以Marty让Victor给老板知道一下不合作将要面对的是什么样的后果。眼前有几台售货机和冷柜,直接按○出拳,将那些道具打破。正当打了一半的时候,从边上的小门进来3个老板叫来的人,切换手上的武器,快速将他们打倒。这时老板看到了自己的反抗时无用功,也就同意把保护费交给Marty了。