由360游戏独家代理运营,国民女神宋茜代言的开放式新派回合《桃花源记2》将于12月2日开启终极内测!此次内测以“这回合 放开玩”为主体游戏理念,全力为玩家们打造一个更为开放、自由的游戏环境。今日,《桃花源记2》官方正式爆出,主题曲将由仙剑三原班人马打造,知名音乐人金大洲、金牌词人徐贤力鼎力加盟制作,并首次放出曾打造过《仙剑奇侠传三》电视剧原声音乐的金大洲老师的专访视频,快来一起围观!同时我们的宋茜女神还将亲自献声,敬请期待!

金大洲谈《桃花源记2》主题曲创作:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMzE1MTM3Ng==.html

【仙剑三原班人马全新打造桃源主题曲】

随着《桃花源记2》12月2日终极内测的到来,同名主题曲也重磅来袭!主题曲由360游戏斥资百万打造,并力邀资深音乐人金大洲老师及金牌词人徐贤力鼎力加盟!金大洲老师曾为多部电视剧创作并制作音乐,包括《小爸爸》,《裸婚时代》,《08版射雕英雄传》,《仙剑奇侠传3》,《杜拉拉升职记》等。此次金大洲老师为《桃花源记2》量身打造主题曲,将延续游戏中大唐背景浪漫设定,以游戏中的浪漫爱恋和桃源生活为蓝本,同时融入流行和古风元素,演绎《桃花源记2》的独特风情!

仙剑三原班人马打造 宋茜将献唱《桃花源记2》主题曲

【全新主题曲兼具桃源特色与桃源理念】

金大洲老师在采访中提到,在制作《桃花源记2》主题曲时,同时兼顾了《桃花源记2》中国风和游戏元素的融合。《桃花源记2》打造的是一个基于唐朝历史背景的非常轻松又很有文化底蕴的的游戏 ,游戏中融入诗书礼乐等古典文化元素,并以开放式全交易经济为基础,打造人人玩得起,开放自由的良性游戏环境。金大洲老师表示,《桃花源记2》主题曲在打造时融入了游戏主张的理想化世外桃源理念,非常轻松愉快,和游戏主题曲贴合得很完美。

仙剑三原班人马打造 宋茜将献唱《桃花源记2》主题曲

《桃花源记2》主题曲讲述了发生在桃源世界的一段浪漫的爱恋故事,男女主角从江湖的相识,到并肩作战的相恋,再到挚爱一生,相厮相守,均以浪漫愉快的风格作为基调,恰恰与《桃花源记2》本身的游戏氛围相得益彰,歌词中还融入了很多游戏内的经典元素,可以让玩家被深深的代入到整个故事中去。

仙剑三原班人马打造 宋茜将献唱《桃花源记2》主题曲

【仙侠古风与电子乐二次元的完美交融】

《桃花源记2》主题曲首次尝试了以电子乐和古风乐器融合的新形式,融入了笛音、琵琶、筝声等中国乐器的演绎,整体曲调偏轻快悠扬,有着很强的律动性,既时尚动感,又不失古风大气。《桃花源记2》推出“这回合,放开玩”游戏理念,提倡自由开放的游戏环境,打造开放式良性经济生态,开放式深度渗透社交生态环,开放式无忧成长体系,旨在打造人人放开玩的自由轻松的世外桃源。《桃花源记2》主题曲延续了游戏的特色,以浪漫愉快的基调演绎而成,又融入时尚潮流特色,诠释新式大唐桃源恋曲。

仙剑三原班人马打造 宋茜将献唱《桃花源记2》主题曲

【宋茜献声 首次合作演绎大唐全新恋曲】

此次《桃花源记2》主题曲的问世,也促成了金大洲老师和宋茜女神的第一次合作。在金大洲老师的采访中,他盛赞了宋茜的“耐心、努力”,同时在主题曲的制作当中,为了使其能够更完美的呈现在桃源世界的小伙伴眼前,还反复尝试了多种唱法,不断完善,演绎独具桃源特色的最美大唐恋曲。

仙剑三原班人马打造 宋茜将献唱《桃花源记2》主题曲

【终极内测 海量精彩游戏内容即将开放】

距离《桃花源记2》终极内测的日子越来越近,许多精彩的游戏内容也渐渐的映入我们的眼帘!此次内测将开放的有子女系统、交互空间系统、真实社交“桃花美人”认证系统,以及新坐骑等新的玩法。其中子女系统将深度模拟现实中子女的养育成长过程,从怀胎九月到成长为人,《桃花源记2》的玩家可以体验到养成的无限乐趣。同时,《桃花源记2》中的情侣、单身狗以及同袍都可以拥有自己的萌宝,体验带着萌宝闯江湖的百味人生。

仙剑三原班人马打造 宋茜将献唱《桃花源记2》主题曲

仙剑三原班人马打造 宋茜将献唱《桃花源记2》主题曲

《桃花源记2》终极内测12月2日盛大开启!终极内测预约现已火爆开启,海量全新游戏内容精彩来袭!敬请期待!