网文知名作家唐家三少正版授权的IP改编手游《斗罗大陆神界传说》于今日正式开启全平台公测!游戏自从上线以来就受到了玩家们的广泛关注,更是在Appstore受到了苹果大力推荐。如今,武魂世界又要开启全新的征程了,各位玩家们,你们做好战斗准备了吗?

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

斗罗大陆神界传说宣传图

此次公测,《斗罗大陆神界传说》还将会更新全新资料片“海神试练”。为还原原著情怀,游戏在新资料片中推出了难度极高的“海神试炼”玩法。海神试炼共有八个章节,每一个章节中的每一个关卡,都通过严格的设计,为玩家制定了特殊的通关条件。每一个关卡都有三项通关条件,每达到一项都能领取丰厚的奖励,战力高者可以一次拿到三个奖励,而稍逊者则可以搭配不同的阵型,选择可以达成的条件,这也是海神试炼的策略性体现。

斗罗大陆神界传说公测开启

作为唐家三少全程监制的手游大作,《斗罗大陆神界传说》整体风格完全尊崇原著玄幻的味道。唐三、小舞、史莱克七怪等经典角色更是跃然重现,为了宗门的崛起,冲破命运的束缚,毅然出击。这个武魂世界,注定了的腥风血雨,强者为王才是生存的不二法则。

斗罗大陆神界传说再现武魂

知名小说改编的手游《斗罗大陆神界传说》今天正式开启全平台公测!本次公测,游戏还将会更新名为“海神试炼”的全新资料片,各位《斗罗大陆神界传说》老玩家们一定不要错过本次全新资料片哦!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道