由孩之宝授权,DeNA精心研发打造的全新ATB动作卡牌游戏《变形金刚前线》已于日前结束“无畏封测”。游戏不仅还原原汁原味的动漫情节,更加入了丰富的策略玩法。创作者在设计之初也希望能以全新的ATB策略动作体验手游带领玩家们与心中英雄零距离接触。

  变形金刚前线

  “汽车人,变形出发”—相信这是每一位变形金刚迷最熟悉的一句话。擎天柱作为汽车人的首领,是强大和绝对正义的象征,他的形象贯穿于整部作品的始终,更是游戏中最重要、最不可或缺的角色之一。

  变形金刚前线

  在《变形金刚》电影版中,勇往直前的最后一站成为每个人心中最荡气回肠的一个片段。擎天柱从不会放过任何一个夺取胜利的战争,为了保护队友,维护所有自由的生命,不惜冲在战争最前端,直至牺牲自己,赢得他人生存的曙光。他以他善良的心跟强大的战斗力来收获所有人对他的崇拜以及敬佩之意。

  变形金刚前线

  同样,在《变形金刚前线》中,擎天柱再现传奇队长之势。作为卫兵职业,肉厚高防,其生命值于基础抗击数值都位于所有卡牌前列,能有效为队友格挡物理及技能攻击所造成的伤害。在战队阵型的安排上,他总是第一个靠近敌区,无论是战斗力,还是防御值,他都是队长的不二人选。

  变形金刚前线

  擎天柱身上聚集了每个英雄都应当具备的光辉力量,这也正是创作者在其卡牌设计之初便赋予他的神秘且不可超越力量的原因。身为队长必须要负起重责,如何支配其他队友杀出重围,才能取得最终的胜利。

  《变形金刚前线》8月5日开测在即,擎天柱卡牌已然成为当下最热门角色之一,看来在所有“刚丝”的心目中都有一个未完的队长英雄梦。想要实现的话,不妨让我们耐心等待,等待这一场曙光之战重新开战。唯一不同的是,此次的主角,是你!