反斗联盟女警带什么武器最好

时间:2018-03-24 11:51:04  来源:网络  作者:未知

反斗联盟女警武器怎么选择?女警带什么武器最好呢?今天我们来看看反斗联盟女警武器的选择搭配。

女警武器推荐

阿卡47:稳定增伤与增加攻击距离的被动,对于攻速不慢,伤害不低的阿卡47来说应该是最大的加成。

爱慕斯:增加射程与伤害的女警来说还是不错的。

巴特雷:巴雷特的最佳人选,增加子弹伤害和射程就是巴雷特的最好助力,将优势进一步扩大,真正达到超远距离狙杀的效果。

霸霸枪:女警的增伤以及距离增加,配合起来也是不错的。

弓箭:推荐女警也是因为其可以增加伤害和射程的特性,和狙击枪类的配合上佳,这名角色基本就是狙击枪专业户了。

以上就是反斗联盟女警武器选择分析,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}