人家最讨厌绿帽纸啦!却在游戏界有两个深受欢迎的绿帽纸,一个是LOL中每天被杀100万次的提百万同学——提莫队长,另外一个是被下载超6亿次,又萌又贱的绿钢盔小伙伴——炮炮兵,而如今炮炮兵将被改编成Q版即时战略塔防手游《炮炮兵团》。

炮炮兵团手游

 

唱吧游戏掀起《炮炮兵团》上线热浪

近日,知名K歌社交应用唱吧正式涉足移动游戏领域,获得动漫炮炮兵正版授权,独家发行Q版即时战略塔防手游——《炮炮兵团》。

众所周知,热门APP涉足手游行业,已经成为手游发行的新兴模式,转型手游发行已经是大势所趋。相信在唱吧的新型运营模式下,《炮炮兵团》将成为2015年最受K歌圈及游戏圈关注的一款新手游。

炮炮兵团手游

备受关注 《炮炮兵团》大揭密

早在07年的时候,QQ表情“炮炮兵团”便在网络上爆红,拥有千万级粉丝。今年,唱吧不负众望,独家发行《炮炮兵团》手游。《炮炮兵团》是“炮炮兵”国内唯一正版授权的手游,是以“炮炮兵”卡通形象为主题的一款Q版战斗策略游戏。

《炮炮兵团》手游以“炮炮兵”为主角,玩家在游戏中可以建立城堡,然后建造生产宝石、能量的资源建筑,用来维持城堡的发展,训练战斗单位,来和游戏中其他玩家进行战斗,通过战斗可以获得资源、荣誉。

游戏中一共开放10个兵种,玩家会看到许多动漫角色。萌妹子“团团”是医疗兵,胆小的“炮罗”是间谍,而活泼热情的“炮炮”则是当之无愧的突击兵。兵种千奇百变,玩法惹人喜爱。

炮炮兵团手游

多种玩法 快和炮炮兵一起玩

《炮炮兵团》手游采用策略玩法,玩家可以建造建筑,来维持城堡的发展;训练战斗单位,来和游戏中其他玩家进行战斗。游戏在诸多细节方面都对漫画《炮炮兵团》进行还原,并将漫画剧情穿插引入游戏内,可以让熟悉《炮炮兵团》漫画的玩家更感亲切。

游戏为玩家准备了丰富的玩法,喜欢单人冒险的玩家,可以跟随剧情挑战单人关卡。而喜爱PVP战斗的玩家,可以通过搜索匹配与自己实力相当的玩家,来进行战斗掠夺资源。同时游戏引入了军团BUFF设定,并随着等级逐步开启,玩家可以选择BUFF来装备。

同时,《炮炮兵团》将尝试把SLG游戏中,PVP的组织关系,升级到PVG,甚至是GVG的玩法。令人吃惊的是,《炮炮兵团》手游首创了自动摆阵功能,在此基础上,也实现了复制阵型的功能,为中高等级的玩家带来了相当大的便利。

炮炮兵团手游

目前唱吧注册用户已突破2亿,月活跃玩家达到4000万,相信此次唱吧代理《炮炮兵团》手游,必然成为手游当中的一颗闪亮新星。更多关于《炮炮兵团》手游的最新动态,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频